D
Den😎
Guest
Удивительно мне даже тыщу не одобряют Вечные отказы годами.Шляпа какая то.Другие займы по 30 к давали,а эти убогие даже тыщу зажали9000 дал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно мне даже тыщу не одобряют Вечные отказы годами.Шляпа какая то.Другие займы по 30 к давали,а эти убогие даже тыщу зажали9000 дал
Ип есть?Тоже нигде не дали , кроме них
240к на госах у неёИп есть?
Мне на моём акк тоже не даютУдивительно мне даже тыщу не одобряют Вечные отказы годами.Шляпа какая то.Другие займы по 30 к давали,а эти убогие даже тыщу зажали![]()
Хотя у меня на 20к всегоМне на моём акк тоже не дают![]()
Убогие я и говорю ,вот деньги сразу те же, так вобще всем дают без отказа не то что эти.Мне на моём акк тоже не дают![]()
СогласенУбогие я и говорю ,вот деньги сразу те же, так вобще всем дают без отказа не то что эти.
Не знаешь всякая шляпа типо долями и тд одобряет с ип?240к на госах у неё
ДаНе знаешь всякая шляпа типо долями и тд одобряет с ип?
У них приложение или как?
Я знаю точно за сплит на Яндекс маркетеУ них приложение или как?
Сплит уже просрокЯ знаю точно за сплит на Яндекс маркете
Я тоже швырнул их на 70к , уже больше года назадСплит уже просрок![]()
Постоянно высвечивается лимит 5-10-100 к и постоянно отказ при попытке что-то купить ( обычный сплит) при этом активный пользователь Яндекс сервисов покупки и заказы по сотне тысяч уже там.Хз чё им надо я не знаю.Я тоже швырнул их на 70к , уже больше года назад
У меня пару раз сначала были отказы когда появлялся сплит , потом дали копейки какие-то лимита , я вернул в срок все товары , оплачивал . Потом лимит почти под 100 был , и кинул их. При этом у меня там заказов почти не было , Вайлдберриз обычно заказы делалПостоянно высвечивается лимит 5-10-100 к и постоянно отказ при попытке что-то купить ( обычный сплит) при этом активный пользователь Яндекс сервисов покупки и заказы по сотне тысяч уже там.Хз чё им надо я не знаю.
Если все таки дадут когда нибудь,тоже их швырану за то что отказы были, накажу ихУ меня пару раз сначала были отказы когда появлялся сплит , потом дали копейки какие-то лимита , я вернул в срок все товары , оплачивал . Потом лимит почти под 100 был , и кинул их. При этом у меня там заказов почти не было , Вайлдберриз обычно заказы делал
Самый гнилой банк это Вайлдберриз, там всегда заказываю , процент выкупа большой . А они мне заблокировали кошелёк с бабками , и что бы разблокировать его нужно ехать в Москву. Бред полныйЕсли все таки дадут когда нибудь,тоже их швырану за то что отказы были, накажу их![]()
Валдбериссом не пользовался ,скачал как то приложение и нифига не понятно ничего, какое то мудрено меню ,озон привычнее там обычно заказываю.Самый гнилой банк это Вайлдберриз, там всегда заказываю , процент выкупа большой . А они мне заблокировали кошелёк с бабками , и что бы разблокировать его нужно ехать в Москву. Бред полный
Ну озон тоже нормальный , не спорю . На вб просто хотел всё лимит получить на сплит . А по итогу просто деньги потерялВалдбериссом не пользовался ,скачал как то приложение и нифига не понятно ничего, какое то мудрено меню ,озон привычнее там обычно заказываю.
Вб так же как и озонВалдбериссом не пользовался ,скачал как то приложение и нифига не понятно ничего, какое то мудрено меню ,озон привычнее там обычно заказываю.