M
Maxim Lugovykh 🔥
Guest
5к на 15 дней, но перед этим позвонил и попросил изменить зарплату, по выше поставили, и в итоге одобрилиСколько подавал ? Сумма срок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5к на 15 дней, но перед этим позвонил и попросил изменить зарплату, по выше поставили, и в итоге одобрилиСколько подавал ? Сумма срок
Первый дали? До этого много отказов?5к на 15 дней, но перед этим позвонил и попросил изменить зарплату, по выше поставили, и в итоге одобрили
Да, первый разПервый дали? До этого много отказов?
Сколько зп ставили?5к на 15 дней, но перед этим позвонил и попросил изменить зарплату, по выше поставили, и в итоге одобрили
Было 89, указал 150кСколько зп ставили?
Вы просто позвонили на гл и поменяли доход?Было 89, указал 150к
Да, я сказал, что там старая работа и зарплата указана, изменить могу только мол через васВы просто позвонили на гл и поменяли доход?
В чем может быть причина?вожу код для подписания и ничего не происходит
На эл почту написать и все пересчитаютПривет всем. Как в финтерс при оформлении займа отключить все доп услуги? Их включают в общую сумму долга. Тут лимиты не поставить. Сумма на карту придёт одна а в лк будет на 4000 больше.
Уже должно было дойти до нихСколько максимально финтерс могут зачислять платёж по реквизитам? 16 мая оплатила и тишина, поддержка игнорит
Что делать теперь если они игнорят, в счет займа не зачисляют, а проценты бегутУже должно было дойти до них
Пиши на почту звони в гл. На почту прикладываются документы об оплатеЧто делать теперь если они игнорят, в счет займа не зачисляют, а проценты бегут
Звонила и писала, говорят ждать ответ на почтуПиши на почту звони в гл. На почту прикладываются документы об оплате
Пишите, звоните им. Скидывайте им чекиЧто делать теперь если они игнорят, в счет займа не зачисляют, а проценты бегут
Обычно от 10 до 14 дней , но раз у вас есть доки то проценты уберутЗвонила и писала, говорят ждать ответ на почту
Я уже 5 раз им скинула и жалобу писалаПишите, звоните им. Скидывайте им чеки