O
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тип через другой банк пробуй, тиньк думает что без твоего согласия делаетсяДоброе утро! Пыталась продлить финтерс и тбанк отклонил операцию вот с таким комментарием
Посмотреть вложение 4056
Он не даёт))влияет доход на одобрение ? Стоит менять ?
Не выдают вообще ?Он не даёт))
Как хотите ставте допы оставить надо , ну как я понял они до 30000 всем раскаиваться а потом нафиг шлют всех , странно стали даватьРебят .подскажите пожалуйста .в Финтерс как лучше ставить !? Открылась подача в том месяце закрыла 6 займ на 25к без просрочек .раньше на 3 дня .они отказ влепили !В привет сосед та же песня .закрыла 37 к 3 месяца назад .теперь отказы !
Посмотреть вложение 4411
У соседа же 30к максимум?Ребят .подскажите пожалуйста .в Финтерс как лучше ставить !? Открылась подача в том месяце закрыла 6 займ на 25к без просрочек .раньше на 3 дня .они отказ влепили !В привет сосед та же песня .закрыла 37 к 3 месяца назад .теперь отказы !
Посмотреть вложение 4411
Это с процентами я оплатилаУ соседа же 30к максимум?
Одобрили после отказа?Ребят .подскажите пожалуйста .в Финтерс как лучше ставить !? Открылась подача в том месяце закрыла 6 займ на 25к без просрочек .раньше на 3 дня .они отказ влепили !В привет сосед та же песня .закрыла 37 к 3 месяца назад .теперь отказы !
Посмотреть вложение 4411
Нет*Одобрили после отказа?
21 далиФинтерс после 14 сколько могут одобрить?
В чатеможно от доп. Услуг по телефону отказаться?
Я просил заявление на почту просили я подумал ну нх иза 1к паритсяможно от доп. Услуг по телефону отказаться?