Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Могут повысить до 20, могут бортануть , как решат
Как понять бортанут ? Если в срок гасишь они разве могут вообще отказать? Я не говорил что ты ванга, просто спросил если у тебя был опыт с финтерсом. В чем проблема ?

Как понять бортанут ? Если в срок гасишь они разве могут вообще отказать? Я не говорил что ты ванга, просто спросил если у тебя был опыт с финтерсом. В чем проблема ?
Так я тебе и ответил , всем по разному , бортануть это отказать , точно тебе не кто не скажет, если не откажут, то до 20 поднять должны, ток допы не отключай, как займ возьмёшь , потом их отключишь

И лучше , днем гасить и бери, ночью на одобрение они не очень почему то

Добрый день. Скажите пожалуйста, финтерс просрочка с начала января, писали заяву, потом отвалились, сейчас пытаются периодически списать деньги с карты) Могут объявится и подгадить? Или уже в суд пойдут?

Добрый день. Скажите пожалуйста, финтерс просрочка с начала января, писали заяву, потом отвалились, сейчас пытаются периодически списать деньги с карты) Могут объявится и подгадить? Или уже в суд пойдут?
Эквита от них писала?

Назад
Сверху