В
Василий Й
Guest
Че за вопросы мы ванги тут?Сколько даст

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за вопросы мы ванги тут?Сколько даст
Могут повысить до 20, могут бортануть , как решатСколько даст
Как понять бортанут ? Если в срок гасишь они разве могут вообще отказать? Я не говорил что ты ванга, просто спросил если у тебя был опыт с финтерсом. В чем проблема ?Могут повысить до 20, могут бортануть , как решат
Так я тебе и ответил , всем по разному , бортануть это отказать , точно тебе не кто не скажет, если не откажут, то до 20 поднять должны, ток допы не отключай, как займ возьмёшь , потом их отключишьКак понять бортанут ? Если в срок гасишь они разве могут вообще отказать? Я не говорил что ты ванга, просто спросил если у тебя был опыт с финтерсом. В чем проблема ?
И лучше , днем гасить и бери, ночью на одобрение они не очень почему тоКак понять бортанут ? Если в срок гасишь они разве могут вообще отказать? Я не говорил что ты ванга, просто спросил если у тебя был опыт с финтерсом. В чем проблема ?
А кто хорошо ночью на одобрение?И лучше , днем гасить и бери, ночью на одобрение они не очень почему то
Интересный вопрос), кто интересует?)А кто хорошо ночью на одобрение?
ЖенаА кто хорошо ночью на одобрение?
Не факт
К сожалению я не женатА
Ну бля у кого как)))
Бля даже так… даже не знал есть ли разница ночью или днём гасить)) серьезноИ лучше , днем гасить и бери, ночью на одобрение они не очень почему то
Эквита от них писала?Добрый день. Скажите пожалуйста, финтерс просрочка с начала января, писали заяву, потом отвалились, сейчас пытаются периодически списать деньги с карты) Могут объявится и подгадить? Или уже в суд пойдут?
Да, были. Но в самом начале, я на них жаловалась и пропалиЭквита от них писала?
Лично финтерес писал?Да, были. Но в самом начале, я на них жаловалась и пропали
Вроде уже передали на тот момент эквитеЛично финтерес писал?
А,ну тогда все сходитьсяВроде уже передали на тот момент эквите
Что сходится?)А,ну тогда все сходиться