J
John
Guest
А я зашел там вообще без фото дали , я не присылал им фото, я лeвые дaнные поставил вообщеА фото какие просили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я зашел там вообще без фото дали , я не присылал им фото, я лeвые дaнные поставил вообщеА фото какие просили?
Щас посыпятся куча вопросовА я зашел там вообще без фото дали , я не присылал им фото, я лeвые дaнные поставил вообще![]()
А карта своя?А я зашел там вообще без фото дали , я не присылал им фото, я лeвые дaнные поставил вообще![]()
Да кббА карта своя?
Да как ты это делаешь ?с угашеной ки в хлам одобрили 3000, ки 1 28 займов, везде просрочкибольшая нагрузка и ип на 100 пока что
Посмотреть вложение 2810
Мне тоже дал 3к , ки в хламДа как ты это делаешь ?![]()
А что меняли?А я зашел там вообще без фото дали , я не присылал им фото, я лeвые дaнные поставил вообще![]()
Нет все блок теперьПодскажите пожалуйста финтерс был погашен по ип давно, до сих в лк висит вот так, это всё теперь заявку никак не подать
Посмотреть вложение 2811
Да. Они ж продали его. А погасил или нет. Им всё равноПодскажите пожалуйста финтерс был погашен по ип давно, до сих в лк висит вот так, это всё теперь заявку никак не подать
Посмотреть вложение 2811
Через сколько продали, заяву не писали?Подскажите пожалуйста финтерс был погашен по ип давно, до сих в лк висит вот так, это всё теперь заявку никак не подать
Посмотреть вложение 2811
Ой давно это было уже около года прошло не помню через сколько точно продали,заявление не писали они вообще у меня тихие былиЧерез сколько продали, заяву не писали?
Позвонить на гл, наорать, что вам угрожает их коллектор.Подскажите, пожалуйста, финтерс вообще угомонить можно? В ватсапе пишут от них: типа могу с вашего разрешения обратиться и дальше идет ФИО директора
Я сняла переход на видеоПозвонить на гл, наорать, что вам угрожает их коллектор.
Плохо, что переход по ссылке не сняли на видео. Кинули бы им, они бы сами исчезли
Тогда перешлите им на эл почту, позвоните на гл, наорите на них, пригрозить жалобой в ФССП, они отстанутЯ сняла переход на видео
Мне не звонили, одобрилиПодскажите пожалуйста, звонят при заявке?
Не звонили, дали вместе с соседом. Подавала в сосед , пришло СМС что одобрено и в финтерс 3к. Но и те и те потом заявы писалиПодскажите пожалуйста, звонят при заявке?
СпасибоНе звонили, дали вместе с соседом. Подавала в сосед , пришло СМС что одобрено и в финтерс 3к. Но и те и те потом заявы писали