🐼
🐼🐼🐼
Guest
да, у меня отказы вечные у нихАа, то есть у вас там вообще не было займа. Мне первый дали при наличии ИП других
спросил причину - ответили из-за ип
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у меня отказы вечные у нихАа, то есть у вас там вообще не было займа. Мне первый дали при наличии ИП других
Отзыв напишите, его они соблюдаютОт кого кого, но чтобы Финтерра по 3 пошла это уму не постижимо. Щас оборвала им гл, говорят вы данные контактов оставляли в анкете![]()
Отправила сейчасОтзыв напишите, его они соблюдают
Да им даже если не давать контакты, один фиг всех найдутОт кого кого, но чтобы Финтерра по 3 пошла это уму не постижимо. Щас оборвала им гл, говорят вы данные контактов оставляли в анкете![]()
Ну удивили они меня сегодня)) хорошо что мама наученная и послала их куда подальшеДа им даже если не давать контакты, один фиг всех найдут
Ну и правильно, ттуда их, даже дальше надоНу удивили они меня сегодня)) хорошо что мама наученная и послала их куда подальше
Я вот думаю имеет ли смысл останавливать взыскание )) сумма 12500, или лучше оплатить какой-то небольшой займ полностьюНу и правильно, ттуда их, даже дальше надо
Эм... Они так-то скидку могут дать или рестру.. Было бы там еще взыскание у финтерры..Я вот думаю имеет ли смысл останавливать взыскание )) сумма 12500, или лучше оплатить какой-то небольшой займ полностью
Тоже думаю так, лучше уж совсем старый займ закрыть, или кучку мелких, например в короне 5 займов по 2 тыс с сентябряЭм... Они так-то скидку могут дать или рестру.. Было бы там еще взыскание у финтерры..
Финтерс вообще другая компанияФинтерра ? Вы наверно вообще на связи не были , или вы имеете ввиду Finters?
Нет, именно Финтерра )) мама на громкую связь поставила, они представились.Финтерра ? Вы наверно вообще на связи не были , или вы имеете ввиду Finters?
А у вас заглушка стоит?Нет, именно Финтерра )) мама на громкую связь поставила, они представились.
Ну конечно))А у вас заглушка стоит?
А с какой суммы?Я вот думаю имеет ли смысл останавливать взыскание )) сумма 12500, или лучше оплатить какой-то небольшой займ полностью