I
Independent707
Guest
Возможно. Ну у меня так было,когда 18 одобрили.Потом звонилиЕсли так крутит , ждать звонка?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Ну у меня так было,когда 18 одобрили.Потом звонилиЕсли так крутит , ждать звонка?
И долго так висит? Звонка не было ещё,посмотрела, отключила блок сейчасВозможно. Ну у меня так было,когда 18 одобрили.Потом звонили
Минут 20 ждалИ долго так висит? Звонка не было ещё,посмотрела, отключила блок сейчас
Спасибо. Буду ждать. Страницу обновляю, и всё так же , как на скрине. Ни данных, ни заявки , ничего. Только крутитМинут 20 ждал
Ну,либо же праздники отмечают)Спасибо. Буду ждать. Страницу обновляю, и всё так же , как на скрине. Ни данных, ни заявки , ничего. Только крутит
До этого делала заявку, сегодня, но отменила ее. ТК фото не принимали. Сейчас вот так. Не пойму чего ждать. Всегда отказ сразу выходил. Такого не былоНу,либо же праздники отмечают)
Они вообще всегда звонят?Ну,либо же праздники отмечают)
Я брал у них раз 5.Звонили только,когда взял 18к.До этого суммы были 7-14кОни вообще всегда звонят?
Да просто вообще странно . Отказ значит отказ.Я брал у них раз 5.Звонили только,когда взял 18к.До этого суммы были 7-14к
Да просто вообще странно . Отказ значит отказ.Сразу выходит. А тут ничего не вижу и непонятно
Так и будет висеть у меня уже год так весит ждут когда фссп все оплатиш
Подавала до этого, не раз. Отказы сразу в личном кабинете были. А здесь вообще ничего не вижу.Так и будет висеть у меня уже год так весит ждут когда фссп все оплатиша потом рассмотрят
Скорее всего да, но потом дадутгод про срок ,был первый займ,если погасить -пошлют?)
СпасибоСкорее всего да, но потом дадут
Что они вам за год сделали?год про срок ,был первый займ,если погасить -пошлют?)
НичегоЧто они вам за год сделали?
Письма не присылали на дом?Ничего
Ну на письма мне все равно,может присылали ,не помню ,но если и были,то только официальные,не чернухаПисьма не присылали на дом?