O
Ogurezz
Guest
5122Мне в тот раз написали что надо доплатить 96 копеек, а как мне сейчас сразу оплатить эти копейки, какую сумму написать?
Посмотреть вложение 4122

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5122Мне в тот раз написали что надо доплатить 96 копеек, а как мне сейчас сразу оплатить эти копейки, какую сумму написать?
Посмотреть вложение 4122
Ну так и написать 5121,92... Не?..Мне в тот раз написали что надо доплатить 96 копеек, а как мне сейчас сразу оплатить эти копейки, какую сумму написать?
Посмотреть вложение 4122
Заплати 5122 какие проблемы тоМне в тот раз написали что надо доплатить 96 копеек, а как мне сейчас сразу оплатить эти копейки, какую сумму написать?
Посмотреть вложение 4122
Рубль напиши!Мне в тот раз написали что надо доплатить 96 копеек, а как мне сейчас сразу оплатить эти копейки, какую сумму написать?
Посмотреть вложение 4122
Спасибо вам добрый человек
Пиздец Закинь 10к, на будущееВсем привет подскажите как мне сразу в финтерре оплатить 5.121 и 92 копейки,как оплатить, какую сумму сразу написать, что бы потом не написали, что ещё 92 копейки надо доплатить?
14-15 к может датькак с повышением? 9 к 19 дней держу
+- 1950-2950как с повышением? 9 к 19 дней держу
У меня 15 был потом 21 одобриликак с повышением? 9 к 19 дней держу
Гаси дадут 15,16как с повышением? 9 к 19 дней держу
Ну на горячей с оператором бы и оформилазвонили,якобы доступен займ до 30К или 30 ли,никогда до этого не звонили.Зайдите типа в ЛК и ознакомьтесь.Но вроде заполняла у них как - то.Звонили кому так?
Ну на горячей с оператором бы и оформила
Сколько просили?
Автоматом 30 вышло. Ставила меньше. Рассмотрение было, потом предодобрена, добавила фотки , приняты, а теперь вот такСколько просили?
Если они хотят одобрить большую сумму,то могут затянуть с этим.Могут при этом ещё позвонитьАвтоматом 30 вышло. Ставила меньше. Рассмотрение было, потом предодобрена, добавила фотки , приняты, а теперь вот так
Если так крутит , ждать звонка?Если они хотят одобрить большую сумму,то могут затянуть с этим.Могут при этом ещё позвонить