S
Superfly13r
Guest
Только ногами в фссп?Справку об отсутствии задолженности у финтерры. И нести приставам. Или в банк. Куда у вас отнесли..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ногами в фссп?Справку об отсутствии задолженности у финтерры. И нести приставам. Или в банк. Куда у вас отнесли..
Ну так быстрее будет.Только ногами в фссп?
Так это у меня в один банк прилетело от них, они напрямую в сбер отнеслиНу так быстрее будет.
Через госы долго
Нетприезжает домой?
Мне интересно, тоже просрочка 1.5 месяца дадут повторно займ или нетФинтерра после закрытия по ИП давал кому нибудь?
Не удалось даже зарегистрироваться там до конца..Шляпа какая то .Просит добавить фото карты ,а она не добавляется никак.Так и висит вечный отказ и блок на двух акк.Финтерра после закрытия по ИП давал кому нибудь?
у меня просрочка была неделю на займ 28 кМне интересно, тоже просрочка 1.5 месяца дадут повторно займ или нет
Два займа в одной конторе??у меня просрочка была неделю на займ 28 к
после этого одобрили один займ за 29
и второй тут же 29 к
А как два?
Добор по лимиту даютА как два?![]()
это третий вроде или четвертый былА как два?![]()
Обычно. РучкамиВсем привет подскажите как мне сразу в финтерре оплатить 5.121 и 92 копейки,как оплатить, какую сумму сразу написать, что бы потом не написали, что ещё 92 копейки надо доплатить?
Вы как оплачивать собрались?Всем привет подскажите как мне сразу в финтерре оплатить 5.121 и 92 копейки,как оплатить, какую сумму сразу написать, что бы потом не написали, что ещё 92 копейки надо доплатить?
В смысле?Всем привет подскажите как мне сразу в финтерре оплатить 5.121 и 92 копейки,как оплатить, какую сумму сразу написать, что бы потом не написали, что ещё 92 копейки надо доплатить?