Финтерра (финтерра.рф) / МКК «ФИНТЕРРА» - отзывы

Там когда уже при получение, можно будет выбрать сумму
Ну я к тому, если сами на 1к больше заявка висит, может добрый знак)) Но вот угар будет если после мозгоебки не дадут (фото с надписью делал несколько раз и тд)

Ну я к тому, если сами на 1к больше заявка висит, может добрый знак)) Но вот угар будет если после мозгоебки не дадут (фото с надписью делал несколько раз и тд)
Я когда брал у них, запрашивал 4к. Они после всех проверок выдали 8к и там на момент получения, выбираешь. Скока надо тебе точно

Это нормально у них. Я первый подавал на 3к, выставили сами 5к, одобрили до 6950р, взял 5к

Я когда брал у них, запрашивал 4к. Они после всех проверок выдали 8к и там на момент получения, выбираешь. Скока надо тебе точно
Бля ну и твари, я столько раз переснимал фото паспорта, ибо ошибку выдавала, в итоге отказ

Ребята подскажите, на финтерре займ можно на третьего человека перевод займа сделать?

Всем привет. Как финтерра с одобрением повторных займов ? Держим займ две недели. Сейчас хочу погасить и взять новый

Назад
Сверху