A
Albert Albert
Guest
Там когда уже при получение, можно будет выбрать суммуПодал заявку определенной суммы, а в заявках сумма на тысячу больше. Могут отказать?
Посмотреть вложение 2876
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там когда уже при получение, можно будет выбрать суммуПодал заявку определенной суммы, а в заявках сумма на тысячу больше. Могут отказать?
Посмотреть вложение 2876
Ну я к тому, если сами на 1к больше заявка висит, может добрый знак)) Но вот угар будет если после мозгоебки не дадут (фото с надписью делал несколько раз и тд)Там когда уже при получение, можно будет выбрать сумму
Я когда брал у них, запрашивал 4к. Они после всех проверок выдали 8к и там на момент получения, выбираешь. Скока надо тебе точноНу я к тому, если сами на 1к больше заявка висит, может добрый знак)) Но вот угар будет если после мозгоебки не дадут (фото с надписью делал несколько раз и тд)
Это нормально у них. Я первый подавал на 3к, выставили сами 5к, одобрили до 6950р, взял 5кНу я к тому, если сами на 1к больше заявка висит, может добрый знак)) Но вот угар будет если после мозгоебки не дадут (фото с надписью делал несколько раз и тд)
Бля ну и твари, я столько раз переснимал фото паспорта, ибо ошибку выдавала, в итоге отказЯ когда брал у них, запрашивал 4к. Они после всех проверок выдали 8к и там на момент получения, выбираешь. Скока надо тебе точно
НетФинтерра на чужие не дает да?
Звонили?Финтерра на чужие не дает да?
Нет ещеЗвонили?
Мне все равно не дадут, нет карты подходящейЗвонили?
Мнекому нибудь с ип давала?
Если досрочно Финтерра погасить повысят?А Финтерра вообще как повышает, третий займ
По Финтерре подскажите пожалуйста! Держу больше двух недель. Повысят?А Финтерра вообще как повышает, третий займ
Кто в Финтерра брал, подскажите.По Финтерре подскажите пожалуйста! Держу больше двух недель. Повысят?
Дадут большеВсем привет. Как финтерра с одобрением повторных займов ? Держим займ две недели. Сейчас хочу погасить и взять новый
Благодарю за ответДадут больше