A
AAA
Guest
Мне наоборот надо 2ндфл, с банка не подходитМне отказали потому что видите ли мне надо выписку с банка сделать , а я хотел 2ндфл дать просто им
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наоборот надо 2ндфл, с банка не подходитМне отказали потому что видите ли мне надо выписку с банка сделать , а я хотел 2ндфл дать просто им
Вот они хуй поймиМне наоборот надо 2ндфл, с банка не подходит
Еще и хату им покажи вдоль и поперек за 30кВот они хуй пойми
Могут отказать, все контакты должны ответитьДобрый вечер, финмолл прислали договор, фото видео грузила через менеджера, теперь менеджер говорит, что проверит сб могут ли отказать или уже не откажут ?
Да у меня сб отказало .Добрый вечер, финмолл прислали договор, фото видео грузила через менеджера, теперь менеджер говорит, что проверит сб могут ли отказать или уже не откажут ?
Видимо квартира не понравиласьДа у меня сб отказало .
щас вроде даже не прозваниваютМогут отказать, все контакты должны ответить
Мне вообще недавно сказали, что там уже оформление 5 минут онлайн , никаких видео и звонковМогут отказать, все контакты должны ответить
Это при краткосрочный займах. Вроде не выдают сейчас. Долгосроки всегда или встреча или видеоМне вообще недавно сказали, что там уже оформление 5 минут онлайн , никаких видео и звонков![]()
мне кажется все зависит от ки человекаМне вообще недавно сказали, что там уже оформление 5 минут онлайн , никаких видео и звонков![]()
Не прозванивают и видео квартиры никакой не просили, видеозвонок на минуту был что правда я оформляющас вроде даже не прозванивают
обленились![]()
Он сказал судимость не понравилась имВидимо квартира не понравилась