V
votsex
Guest
Базовый минимумМне звонили по поводу просроченной задолженности моей соседки !
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Базовый минимумМне звонили по поводу просроченной задолженности моей соседки !
Обострение у них что ли?Тоже звонят, предлагают займ
Да хз. Они мне стабильно раз в неделю звонят хотя не брала у них ни разуОбострение у них что ли?я уж перепугалась - подумала, что там займ брала )))
Звонят там, робот, "вам одобрен займ". Даже не финмолл это, а тупо подбор. Тоже звонилиОбострение у них что ли?я уж перепугалась - подумала, что там займ брала )))
Как заипали, то финмолл то кто-то еще, постоянно меняется " совместно со Сбербанком " ...Почему может звонить МКК Финмолл? Займов там нет
Взаимодействовать могут продолжать, сп не освобождает от этогоКто нибудь сталкивался с таким есть судебный приказ а финмолл всё названивает и хочет оплату![]()
Они прикрыли думаю впринципе выдачу краткосрочныхФинмолл с раздачи кто-нибудь выплатил по ИП? У меня списали они, есть шансы что они могут снова дать?
Так они давали 15к долгосрок, но на взыскание быстро подали, взял 15, вернул всего 25к. Вот думаю, есть ли шансы новый получитьОни прикрыли думаю впринципе выдачу краткосрочных
кстати чето про них давно не слышнофинмолл отдыхает![]()
Они эти то с трудом выдают, самая конченая компания по оформлениюА финмолл не каких доборов и т д не дает ?
Не знаю при оформление не каких трудностей не было за 30 минут все оформилаОни эти то с трудом выдают, самая конченая компания по оформлению
Повезло, 4 займ у них и все каждый раз по 5 часовНе знаю при оформление не каких трудностей не было за 30 минут все оформила
Мне отказали потому что видите ли мне надо выписку с банка сделать , а я хотел 2ндфл дать просто имБля финмолл пиздецзвонят говорят одобрено, хахахаха
Но сначала надо чуть ли не в жопу заглянуть![]()