U
user 🐈⬛
Guest
Если в вашем городе есть офис то надо идти в офис, если нету, то по видео связиОнлайн оформляется? Или представитель приезжает?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в вашем городе есть офис то надо идти в офис, если нету, то по видео связиОнлайн оформляется? Или представитель приезжает?
ПиздецТолько будьте готовы платить каждую неделю, иначе визит домой обеспечен на 2 день просрочки
Рассрочку брала через финмолл. Даже не знаю куда долг отдалиФинмолл одобряли кому то? Стоит рискнуть?
Брал 30, плачу 4 месяца по 1350 каждую неделю, тут решил спросить о досрочном погашении, сказали 32 тысячи ещё надоПиздец
Ебанутся, это только за проценты платилось похоже, пиздец а не займБрал 30, плачу 4 месяца по 1350 каждую неделю, тут решил спросить о досрочном погашении, сказали 32 тысячи ещё надо
Одобрял, у меня с ними всё норм, менеджер хороший, если нет возможности в срок оплатить, договариваемсяФинмолл одобряли кому то? Стоит рискнуть?
40-50Финмолл после 30 сколько может дать
Меня тоже мурыжили, потом все равно отказ СБФинмолл?Есть смысл ?
Два дня мурыжат, то выписку, то контакты кучу(
Спасибо(Меня тоже мурыжили, потом все равно отказ СБ
Сейчас снова пишут Вам одобрен займ, но даже заморачиваться не буду
Под конец месяца лучше подаватьФинмолл?Есть смысл ?
Два дня мурыжат, то выписку, то контакты кучу(
Смените менеджераМеня тоже мурыжили, потом все равно отказ СБ
Сейчас снова пишут Вам одобрен займ, но даже заморачиваться не буду
Ки плохая. Откажут(Под конец месяца лучше подавать
Если все норм, контакты ответили, есть выписка, могут одобрить
С плохой одобряютКи плохая. Откажут(
А как его сменить? Она все время говорит, я одна на ваш округСмените менеджера
кто брал займ у них, возможно их менеджер возьмёт к себеА как его сменить? Она все время говорит, я одна на ваш округ![]()
Спасибо)кто брал займ у них, возможно их менеджер возьмёт к себе