Финмолл (finmoll.ru) / МКК «ФИНМОЛЛ» - отзывы

Подскажите кто в курсе. Подписала кодом заявку в финмолле, вылез вчера договор но ни кто не позвонил . сегодня уже изменился агент в договоре. Позвонила сама туда, девушка сказала что все с заявкой хорошо ее проверяет служба безопасности. Что дальше они просят? Или отказать молча могут?

Подскажите кто в курсе. Подписала кодом заявку в финмолле, вылез вчера договор но ни кто не позвонил . сегодня уже изменился агент в договоре. Позвонила сама туда, девушка сказала что все с заявкой хорошо ее проверяет служба безопасности. Что дальше они просят? Или отказать молча могут?
Видео фото справки с работы в чате забейте тут много ответов на счет финмолл

Фото запросят,геолокацию скинуть,справки с работы,прозвон контактов

Фото запросят,геолокацию скинуть,справки с работы,прозвон контактов
Они сейчас домой не ходят? Ко мне менеджер домой приходила, фоткала меня на кухне на фоне кухонного гарнитура😁дверь в квартиру и че то ещё, не помню

Они сейчас домой не ходят? Ко мне менеджер домой приходила, фоткала меня на кухне на фоне кухонного гарнитура😁дверь в квартиру и че то ещё, не помню
Ну сейчас как я вижу,что онлайн. Только при просрочке могут придти

в заявке вышел договор дальше что звонка менеджера ждать и кучу проверок?

Подал в финмолл
Менеджер сказала что по моей заявке предодобренно 40 тысяч
Скинул выписку с зп, электронную трудовую, пока тишина, как думаете какие шансы?

Назад
Верх