V
vorovin97
Guest
Они вам одобрили ?Можно вообще не дождаться, позвоните им на гл, дадут номер менеджера.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вам одобрили ?Можно вообще не дождаться, позвоните им на гл, дадут номер менеджера.
Неа.Они вам одобрили ?
Там может и за день не решитсяОни вам одобрили ?
Позвонил , сказали менеджер сам позвонить мне
Ну вчера оформил не дождался , незнаю имеет смысл сегодня ждатьТам может и за день не решится
Я говорила, что не звонит, и мне дали номер, хз.Позвонил , сказали менеджер сам позвонить мне
ДаА финмолл звонят контактам при проверке анкеты?
Да ещё и все ответить должныА финмолл звонят контактам при проверке анкеты?
Тут вроде кто-то контакты для анкет предоставляет
Видео фото справки с работы в чате забейте тут много ответов на счет финмоллПодскажите кто в курсе. Подписала кодом заявку в финмолле, вылез вчера договор но ни кто не позвонил . сегодня уже изменился агент в договоре. Позвонила сама туда, девушка сказала что все с заявкой хорошо ее проверяет служба безопасности. Что дальше они просят? Или отказать молча могут?
Фото запросят,геолокацию скинуть,справки с работы,прозвон контактовПодскажите кто в курсе. Подписала кодом заявку в финмолле, вылез вчера договор но ни кто не позвонил . сегодня уже изменился агент в договоре. Позвонила сама туда, девушка сказала что все с заявкой хорошо ее проверяет служба безопасности. Что дальше они просят? Или отказать молча могут?
Они сейчас домой не ходят? Ко мне менеджер домой приходила, фоткала меня на кухне на фоне кухонного гарнитураФото запросят,геолокацию скинуть,справки с работы,прозвон контактов
Ну сейчас как я вижу,что онлайн. Только при просрочке могут придтиОни сейчас домой не ходят? Ко мне менеджер домой приходила, фоткала меня на кухне на фоне кухонного гарнитурадверь в квартиру и че то ещё, не помню
Да, менеджер вылезетв заявке вышел договор дальше что звонка менеджера ждать и кучу проверок?
Там трудоустройство официальное только?Да, менеджер вылезет
Хату покажешь повысятся шансыПодал в финмолл
Менеджер сказала что по моей заявке предодобренно 40 тысяч
Скинул выписку с зп, электронную трудовую, пока тишина, как думаете какие шансы?