Н
Наталья А
Guest
Смс на днях пришло от Кари и на этом всё покаУ кого нибудь финмолл краткосрок вылез? Что делал? Которые по 15 давали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смс на днях пришло от Кари и на этом всё покаУ кого нибудь финмолл краткосрок вылез? Что делал? Которые по 15 давали
Я вот сейчас жалею что ответил им. Два раза звонил уже. Сегодня половину говорит оплати. Не знаю каких последствий ждать если не внесу. Бомбер понятно, но по кому еще пойдут непонятноСмс на днях пришло от Кари и на этом всё пока
По третьим прошлись, мне слюнями в трубку оралиУ кого нибудь финмолл краткосрок вылез? Что делал? Которые по 15 давали
Бомберы третьим ставили? Что было после? Тишина?По третьим прошлись, мне слюнями в трубку орали
Бомбер не ставили, у меня последний из трех платежей был в просрочке, я оплатил егоБомберы третьим ставили? Что было после? Тишина?
Понятно, спасибоБомбер не ставили, у меня последний из трех платежей был в просрочке, я оплатил его
Нет
Начало пути, хату готовь, смотреть будут холодильник и сральник
О какНачало пути, хату готовь, смотреть будут холодильник и сральник
Продуктами холодильник забей, это не шуткиО какможет печенек ещё к чаю купить им
У меня не смотрели холодильникПродуктами холодильник забей, это не шутки
На слово поверили что курица там с картошечкойУ меня не смотрели холодильник
Туалека должна быть трёхслойная со смывающейся втулкой. Выше шанс одобренияНачало пути, хату готовь, смотреть будут холодильник и сральник
Говорят колбаса вязанка повышает лимит суммы займаТуалека должна быть трёхслойная со смывающейся втулкой. Выше шанс одобрения
Не, у меня дети ели на кухне их не стали тревожитьНа слово поверили что курица там с картошечкой
Не, она процент снижает. Сосиски вязанка сумму повышаютГоворят колбаса вязанка повышает лимит суммы займа
Можно вообще не дождаться, позвоните им на гл, дадут номер менеджера.Финмолл долго ждать звонка на заявку????