А
Алекс К
Guest
МогутФинмол это жесть какая-то, требуют чуть ли не анализы твои
Кто знает, если договор уже выслали, подписали, но ещё требуют контакты, могут отказать в итоге?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает, если договор уже выслали, подписали, но ещё требуют контакты, могут отказать в итоге?
Я им холодильник показывалаФинмол это жесть какая-то, требуют чуть ли не анализы твои
Они щас онлайн кидают или домой должен агент приехать?Финмол это жесть какая-то, требуют чуть ли не анализы твои
Просто холодильник или открытый?Я им холодильник показывала![]()
Открытый пустой, чтобы понятно было, что чем больше дадут, тем лучшеПросто холодильник или открытый?
Сначала просто холодильник, потом я её спрашиваю, а надо открыть, она начала смеяться ну я открылаПросто холодильник или открытый?
Дали в итоге?Сначала просто холодильник, потом я её спрашиваю, а надо открыть, она начала смеяться ну я открыла
А в жопу не залезли, что у тебя тамСначала просто холодильник, потом я её спрашиваю, а надо открыть, она начала смеяться ну я открыла
Онлайн, но перед этим столько тупых требованийОни щас онлайн кидают или домой должен агент приехать?
Я один раз подавался, они не ответили сразу и не позвонили, через месяц написала менеджер в ва, мол, вы подавались, давайте помогу, а уже было и не надоОнлайн, но перед этим столько тупых требований
Номера пробили отказали, то что левый далаДали в итоге?
Жирно будетА в жопу не залезли, что у тебя там
Могут, они наберут по нимФинмол это жесть какая-то, требуют чуть ли не анализы твои
А что они у них будут спрашивать?Могут, они наберут по ним
Это заявку подписали, ещё рассмотрение будет и обзвон контактов должны все ответитьФинмол это жесть какая-то, требуют чуть ли не анализы твои
Знакомы, где работаешь, семейное положение и тдА что они у них будут спрашивать?
О заемщике - кем приходится, где работает и кем, адрес проживания, и ещё ряд вопросовА что они у них будут спрашивать?
Долгосрочный брали через менеджера?дверь ломают?