В
Верт
Guest
Мне вебзайм в выходные скидывали, по разному у всехВ выходные не переводят.Это же логично
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вебзайм в выходные скидывали, по разному у всехВ выходные не переводят.Это же логично
+Я хз, у меня выпадали все дни на рабочие
Смотря какая страховаяВсем доброго дня, кто нибудь возвращал страховку с финмолла, сколько по времени займет перевод?
Кто то пишет 2 дня, у всех по разномуСмотря какая страховая
Вообще не вздумай связываться с ними!!!Финмолл на дому что просит? (Агент) просто подписать доки всё в чат кинул
По видео или он приедет?Финмолл на дому что просит? (Агент) просто подписать доки всё в чат кинул
По видео в Питере не дают, приедетПо видео или он приедет?
А какие проблемы?)Вообще не вздумай связываться с ними!!!
Жёсткие в просрочкеА какие проблемы?)
Если не платить хотя бы неделю, ты почувствуешь в одном флаконе как будто на тебя давят 30 разных колоекторских конторА какие проблемы?)
Да нуЖёсткие в просрочке
Не лезьте тудаФинмолл на что смотрят? Если кто-то из контактов не возьмёт, могут отказать из-за этого?
МогутФинмолл на что смотрят? Если кто-то из контактов не возьмёт, могут отказать из-за этого?
Одобряли 35Финмолл одобряли кому то? Стоит рискнуть?
Только будьте готовы платить каждую неделю, иначе визит домой обеспечен на 2 день просрочкиФинмолл одобряли кому то? Стоит рискнуть?
Онлайн оформляется? Или представитель приезжает?Только будьте готовы платить каждую неделю, иначе визит домой обеспечен на 2 день просрочки