А
Арина
Guest
Че правда , я не могу у меня не показывает хуйню. Какую-то коды сайтаДа,всему чату дали кому 20 кому 30
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че правда , я не могу у меня не показывает хуйню. Какую-то коды сайтаДа,всему чату дали кому 20 кому 30
Когда подавали?Сайт пока сломан я так поняла, так как пришла заявка одобрена на меньшую сумму, но подать не могу, ошибка ввходит
Вчера подавала был отказ, сегодня пришло что одобрено но на меньшую суммуКогда подавали?
У меня со вчера тишина
А сколько подовали?)Вчера подавала был отказ, сегодня пришло что одобрено но на меньшую сумму
На 10000,одобрили только 3 , но надо новую заявку подать, а сайт сломанА сколько подовали?)
Как вы вообще там что то проходите?в личный кабинет не пускают пишет отказ в доступе
Ночью)Как вы вообще там что то проходите?вечная ошибка
Молодец, теперь как они заработают ты не сможешь более пройти регистрацию, и взять займ у них. Ибо уже неделю говорим что у них тех работы.в личный кабинет не пускают пишет отказ в доступе
Ночью тоже ошибкаНочью)
та же ерундав личный кабинет не пускают пишет отказ в доступе
А раньше там проходили регистрацию я нет они говорят что у меня не заполниная заявката же ерунда
СегодняА раньше там проходили регистрацию я нет они говорят что у меня не заполниная заявка
В службе поддержки сказали утром звонила что на следющие сутки. Оформлятся повторно надо с привязки карты завершить будет регистрацию. Это их недоработки.Молодец, теперь как они заработают ты не сможешь более пройти регистрацию, и взять займ у них. Ибо уже неделю говорим что у них тех работы.
В курсе.В службе поддержки сказали утром звонила что на следющие сутки. Оформлятся повторно надо с привязки карты завершить будет регистрацию. Это их недоработки.
они ещё дать не успели ты про просрочку спрашиваешьЗдравствуйте займ44 жестят нет?
Так он с целью кинуть и берётони ещё дать не успели ты про просрочку спрашиваешь![]()