Фин5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Фин5 займ

Фин5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы​

Она из старых компаний сети "Наличное+", выдает займы через несколько сайтов, Рубалек, Финфоркс7 и другие.
При просрочке ведут себя по хамски, передают своим "карманным" коллекторским агентствам, которые часто закрываются из-за жестких методов взыскания. Пишут и звонят 3 лица, пишут угрозы в мессенджеры.

• Юр. лицо: ООО МКК «Мани ТРИ». ИНН 6318072015. ОГРН 1236300018460;
  • Номер в гос. реестре: №2303336010009 от 18.12.2023г;
  • Генеральный директор: Терехина Алена Сергеевна;
  • Юр. адрес: 443058, Самарская область, г Самара, ул Победы, д. 86, помещ. 2 ;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Email: mkk@finfive.ru;
  • Телефон:88005112833.
Перейти на сайт

Последнее редактирование:
Подскажите, есть в фин5 и братьях написано при воде, что слишком много попыток, хотя пыытаюсь заходить редко, это бан и как его обойти???

Доброе утро, подскажите пожалуйста в ФИН5 Появилось рефинансирования, если я возьму его деньги автоматически в погашения займа пойдут, или они на карту придут просто и я сама должна буду ими оплатить займ?! Кто брал, как это было?! Просто думаю, можно ли взять эти деньги и не закрывать займ сейчас ими, а просто иметь 2 займа?

Вложения

• photo_2024-10-26_12-51-47.jpg
    photo_2024-10-26_12-51-47.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 3
Доброе утро, подскажите пожалуйста в ФИН5 Появилось рефинансирования, если я возьму его деньги автоматически в погашения займа пойдут, или они на карту придут просто и я сама должна буду ими оплатить займ?! Кто брал, как это было?! Просто думаю, можно ли взять эти деньги и не закрывать займ сейчас ими, а просто иметь 2 займа?
Закроют там займ и остатки кинут на карту

Закроют там займ и остатки кинут на карту
Нечего не кинули на карту!!! Займ в фин 5 был на 5000 тысяч! По рефинансированию мне предложили 8000 тысяч, отдать должна 10 тысяч через 14 дней. На не какие доп услуги я согласия не давала, в договоре тоже платных услуг не было. В итоге мне закрыли займ на 5000 в фин5 за 8904 (а отдать почти 11.000) и не рубля мне на карту не вернули, а списали сразу за телеюриста и астролога почти 4000 рублей. Кошмар просто. Теперь ждать возврата недели 2 с выносом мозга, и переплачивать в 2 раза не за что🤦🏻‍♀️

Что за развод у фин5 с рефинансированием?? Им должен был 4,а мне дали 7. По итогу разницу на карту не скинули,а фин5 новый даже не даёт взять. Пишет такой аккаунт не существует

Что за развод у фин5 с рефинансированием?? Им должен был 4,а мне дали 7. По итогу разницу на карту не скинули,а фин5 новый даже не даёт взять. Пишет такой аккаунт не существует
Щас стали как крысы работать, пиши на возврат, а в фин5 подача откроется после того, как закроешь рефенанс

Эммм, а почему у меня в фин5 долг, еслм я сделал рефенанс и после этого у меня в лк чисто было, а сейчас зашёл и долг какой-то, кто-то сталкивался?

Вложения

• photo_2024-10-27_21-44-48.jpg
    photo_2024-10-27_21-44-48.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 4
Назад
Сверху