Д
Друг Ванги 😈
Guest
До этого кидали заявки ? Сколько зп ставили ? Сколько не кидаю , отказ моментом (
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого кидали заявки ? Сколько зп ставили ? Сколько не кидаю , отказ моментом (
Один раз в прошлом году подавал и всë. Зп либо 200,либо 300 ставилДо этого кидали заявки ? Сколько зп ставили ? Сколько не кидаю , отказ моментом (
Спасибо за ответ . Звонили , нет ?Один раз в прошлом году подавал и всë. Зп либо 200,либо 300 ставил
Сходите в офис, там обычно одобряютДо этого кидали заявки ? Сколько зп ставили ? Сколько не кидаю , отказ моментом (
Они на чужую карту дают?Сегодня одобрил 6,5. Нбки 2
На неименную карту дают ? И прозвонивают ли кого то ?Сегодня одобрил 6,5. Нбки 2
На не именную уралсиба дали. Вроде не звонили, я не помню, кого указывалНа неименную карту дают ? И прозвонивают ли кого то ?
Даже не знаю, брал на своюОни на чужую карту дают?
Там через госуслуги рега?На не именную уралсиба дали. Вроде не звонили, я не помню, кого указывал
Даже не помню, в прошлом году регистрировалсяТам через госуслуги рега?
Мне 5000 давали, потом 3000 и не поднимали более, кому какинтересно сколько даст после 6500 кто на опыте
После 5 , дали 10, после 17. Дальше отказыинтересно сколько даст после 6500 кто на опыте
После 6т.р. было 10, потом 15интересно сколько даст после 6500 кто на опыте
Через сафари делаешь?Ребят как фастфинанс продлить займ
Нажимаю код снова кидает на главную
ДаЧерез сафари делаешь?
Через другой браузер
Спасибо получилось )Через другой браузер