С
С К
Guest
Мне два раза подряд дали по 6500 хотя я их продлевал 4 раза толку 0Если фаст финанс отдать 6к есть шанс что больше дадут?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне два раза подряд дали по 6500 хотя я их продлевал 4 раза толку 0Если фаст финанс отдать 6к есть шанс что больше дадут?
Ну на сколько? Просто от страховки отказался(писал заявление в офисе)
Ну я так прям 100% уверять не могу потому что у всех индивидуально, но на 5 6 могут поднять запросто) а могут и оставитьНу на сколько? Просто от страховки отказался(писал заявление в офисе)
ЖдемЕду в Фаст финанс, скажу дадут или нет
Тоже интересноЕду в Фаст финанс, скажу дадут или нет
Дадут буду раскачивать, нет так нет
Все скажу, расскажу, чо насчёт дохода говорить то им, в мск наверное 250+Тоже интересно![]()
Наверно да че нибудь повыше указатьВсе скажу, расскажу, чо насчёт дохода говорить то им, в мск наверное 250+
За 350к скажу, у меня офф работаНаверно да че нибудь повыше указать
Они ж на нагрузку смотрят
УдачкиЗа 350к скажу, у меня офф работа
Только что там был. Сказали вы в 23 году подавали заявку вам до сих пор отказЕду в Фаст финанс, скажу дадут или нет
Хз попробуюТолько что там был. Сказали вы в 23 году подавали заявку вам до сих пор отказ![]()
Я блять на метро потрачу, не дай бог не дадутТолько что там был. Сказали вы в 23 году подавали заявку вам до сих пор отказ![]()
В отрадное едешь?Я блять на метро потрачу, не дай бог не дадут
ДаВ отрадное едешь?
Я уже уехал минут 15 назадЯ рядом
Одна станция