Фаст Мани (fastmoney.ru) / МКК «Фастмани.ру» - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
фастмани

Фаст Мани (fastmoney.ru) / МКК «Фалкон» - отзывы​

В этой ветке форума обсуждаем займы в FastMoney (Фаст Мани). Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

• Юр. лицо: ООО МКК "Фастмани.ру", ИНН 7805714988, ОГРН 1177847323741;
  • Номер в гос. реестре: № 1803140008707 от 18.01.2018;
  • Генеральный директор: Птичкина Анастасия Александровна;
  • Юр. адрес: 198217, город Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д. 108 литер а, помещ. 4н;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
  • Телефон: 8(812)7407431;
  • Email: support@fastmoney.ru.

Последнее редактирование модератором:
Я взял деньги в Фаст Мани, но при погашении сняли на 250 рублей больше. Мотивируя тем, что они сами изменили условия договора не предупредив своих заёмщиков. Я думаю это мошенничество с их стороны и не рекомендую никому обращаться к ним.

Нулевая клиентоориентированность у ФастМани. Такое же и быстродействие. Около 11 часов оператор по ключевым вопросам не смогла ответить, а перенаправила еще куда-то позвонить. В итоге принято решение отменить заявку и не работать с компанией аутсайдером!

Помогите пож разобраться. ООО МКК «Фастмани.ру» и ООО МКК «ФАЛКОН» это одна и таже компания или нет? У них два разных сайта, чтобы брать займы?

Скажите фаст мани позвонили сказали что передадут задолженность в отдел выездного взыскания. 5 дней просрочки. Кто знает чего ждать или просто пугалка?

Скажите фаст мани позвонили сказали что передадут задолженность в отдел выездного взыскания. 5 дней просрочки. Кто знает чего ждать или просто пугалка?
Нет такого отдела, никто не приедет тем более на пятый день

Назад
Сверху