К
Кто такая Ванесса Рысь?
Guest
Много просрочек, ИП. Сайт - копирка Турбозайма, который впервые за несколько лет недавно одобрил, может это связаноЧто по истории кредитной
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много просрочек, ИП. Сайт - копирка Турбозайма, который впервые за несколько лет недавно одобрил, может это связаноЧто по истории кредитной
Мне 15 тыс дали, сама не ожидала. На 7к подала, предложили 15кЭквазайм одобрил 8, ставил 7к, хз, может и больше можно было)
Какие то страховки не отобрали?Мне 15 тыс дали, сама не ожидала. На 7к подала, предложили 15к
Нет, там отключить можноКакие то страховки не отобрали?
У меня Нбки 199 и отказ , вообще не понимаю политику всех этих компаний , чем меньше нбки , тем больше одобрений )Эквазайм одобрили 15000, это самое быстрое одобрение за всю историю моих займов, есть действующие просрочки, нагрузка огромная
Какие-то фотки просит?Эквазайм дали 15, 3к списали как вернуть?
В чате писатьЭквазайм дали 15, 3к списали как вернуть?
Паспорт и селфи с паспортомКакие-то фотки просит?
А фото как добавляли?Кому отказал эквазайм пробуйте на старый паспорт (просроченный, действующий) система пропустила и одобрила
Просто надо иметь фото старых паспортовА фото как добавляли?
Учитывая,что турбо очень часто пишут заявы,эти тоже будутКому отказал эквазайм пробуйте на старый паспорт (просроченный, действующий) система пропустила и одобрила
Кто не планирует гасить, тот и попадётсяУчитывая,что турбо очень часто пишут заявы,эти тоже будут
А это уже 159
Попробуй. Других если нет.Эквазайм на любую карту дает??? Ответьте пожалуйста, на юмани дадут?