K
KIRILL
Guest
И чо говорили?достали номер работодателя матери и названивали ей пол дня![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чо говорили?достали номер работодателя матери и названивали ей пол дня![]()
Знаете такого то такого, должен денег контореИ чо говорили?
Поэтому их постоянно оплачиваю…достали номер работодателя матери и названивали ей пол дня![]()
Закрыла их. Повтор не дали. И слава богуПоэтому их постоянно оплачиваю…
Эти самые отбитые из всех по моему мнению
Реально слава богуЗакрыла их. Повтор не дали. И слава богу
Я последний раз закрывала по реквизитам. Но деньги отправила за 4 дня до даты погашения. Пришли аккурат в срокРеально слава богу
Когда я их первый раз брала, то они могли ну на 3-5 день написать и то ничего не делали кроме бомбера и контактами мертвым родственников, а сейчас пиздец в день оплаты с самого утра как давай хуйню свою писать и если по реквизитам, то никакие чеки не помогут пока не придет оплата им![]()
Сколько дней просрочка?достали номер работодателя матери и названивали ей пол дня![]()
44Сколько дней просрочка?
Так они за пять дней до заебывать начинают звонками
Последний раз я сделала так же на продление, посмотрела сумму процентов и специально скинула на 300 рублей больше, в итоге блять все равно 130 рублей не хватило для продления, начали писать и пришлось через лк этот остаток с их страховками за 1900 закрыватьЯ последний раз закрывала по реквизитам. Но деньги отправила за 4 дня до даты погашения. Пришли аккурат в срок
Ты пережил их нападки?Ребята, привет! Экозайм в суд ходят или как после просрочки?
Знаком с нападками, пока только меня пугали, но, может кто продержался дольше?Ты пережил их нападки?
Мне скидку предлагалиЗнаком с нападками, пока только меня пугали, но, может кто продержался дольше?
Ну вот, посмотрим, как в этот разМне скидку предлагали
Щас совсем затихли
По третьим прошлись чуть
Потом я с ним созвонился, друг друга матом покрыли
Следом написал им на почту и все, тишь да гладь
Просрок с июля-августаНу вот, посмотрим, как в этот раз
Отстали, значитПросрок с июля-августа
На них столько жалоб и не прикроют, пипецОтстали, значит
Они могутПривет, ребят! Номер +79874239967, смс безбашенные, вернее всего экозайм, кому ещё писали?