Экозайм (ecozaym24.ru) просрочка / МКК «Финансовый аспект» - отзывы должников

У меня они в итоге попали только в одного человека, четырех других я не знала) но в кого попали - смс кинули
У меня в 2х из шести. Интересно, где берут контакты и почему путаются 😄
Вк удалён 100 лет назад

А что кинули? Угрозы или просто, что не могут с вами связаться и перезвоните
Что у меня долг, передайте ей. Но это был первый день просрочки и я продлила, сумма благо не большая. Но в чате читала, что могут устроить цирк и тебе как участнику будет не смешно

А что насчет экозайма? Как они в просроке? Недели 1.5 просрочки, ни звонка от них, ни смс, отзыв написала, до этого КК просила, отказали. Даже их робот чаще с напоминанием о платеже звонил. Чего ждать ?

А что насчет экозайма? Как они в просроке? Недели 1.5 просрочки, ни звонка от них, ни смс, отзыв написала, до этого КК просила, отказали. Даже их робот чаще с напоминанием о платеже звонил. Чего ждать ?
Чиво.... Любители природы... Молчат?

просрочка один день

photo_2025-04-30_12-53-27.webp

Было что то?

У меня просрочка была сегодня ровно 2 недели. Хотя ранее им писала про кредитные каникулы - отказали. В реструктуризации также отказали. В итоге сегодня стали написывать в вотс ап сначала, а потом позвонили на работу, рассказали о долге и мол "вот номер, пусть перезвонит".

Назад
Сверху