Н
Нина Богданова
Guest
У меня в 2х из шести. Интересно, где берут контакты и почему путаютсяУ меня они в итоге попали только в одного человека, четырех других я не знала) но в кого попали - смс кинули
Вк удалён 100 лет назад
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в 2х из шести. Интересно, где берут контакты и почему путаютсяУ меня они в итоге попали только в одного человека, четырех других я не знала) но в кого попали - смс кинули
А что кинули? Угрозы или просто, что не могут с вами связаться и перезвонитеУ меня они в итоге попали только в одного человека, четырех других я не знала) но в кого попали - смс кинули
Что у меня долг, передайте ей. Но это был первый день просрочки и я продлила, сумма благо не большая. Но в чате читала, что могут устроить цирк и тебе как участнику будет не смешноА что кинули? Угрозы или просто, что не могут с вами связаться и перезвоните
Чиво.... Любители природы... Молчат?А что насчет экозайма? Как они в просроке? Недели 1.5 просрочки, ни звонка от них, ни смс, отзыв написала, до этого КК просила, отказали. Даже их робот чаще с напоминанием о платеже звонил. Чего ждать ?
Ну)Чиво.... Любители природы... Молчат?
«А кладбища Вам нравятся?»
Наркоман чтолЕ сука
Ой они противные
Вообще ничего? фото не сливали? 3 не звонили?
Было что то?А что насчет экозайма? Как они в просроке? Недели 1.5 просрочки, ни звонка от них, ни смс, отзыв написала, до этого КК просила, отказали. Даже их робот чаще с напоминанием о платеже звонил. Чего ждать ?