Л
ЛеНоК
Guest
Для чего? Чтоб поржать?)А если отказ написан?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего? Чтоб поржать?)А если отказ написан?
Все понятно, как Максы и вся семейкаВообще не аргумент
Им глубокохуйственноА если отказ написан?
ИменноВсе понятно, как Максы и вся семейка
НормальноКак себя ведет ЭкоЗайм в просрочке?![]()
Блин, хорошо, что они мне не одобрилис ебанцой конкретной, до даты платежа ещё 5 дней, смс пишут, как будто просрочка пол года ужезакрою их нахуй, смешные шоппц
![]()

Динамический атрибут они продемонстрируют в просрочкеаж 5 смс прислал что завтра оплата
получается с днем динамического атрибута
Жестят с первого дняПривет всем! Подскажите плиз экозайм жестить когда реально начинает? Сегодня 1й день просрочки. Оплачу завтра, созвонилась, девушка слышать ничего не хочет. Прислала список фамилий. Куда-то попала, куда-то нет. Подождут или ждать трешака?)
ПлохоЖестят с первого дня
Задрочат всехПривет всем! Подскажите плиз экозайм жестить когда реально начинает? Сегодня 1й день просрочки. Оплачу завтра, созвонилась, девушка слышать ничего не хочет. Прислала список фамилий. Куда-то попала, куда-то нет. Подождут или ждать трешака?)
3 день просрочки,в день оплаты писали,пока пропали,вроде по 3 прошлись в 1 день просрочкиПривет всем! Подскажите плиз экозайм жестить когда реально начинает? Сегодня 1й день просрочки. Оплачу завтра, созвонилась, девушка слышать ничего не хочет. Прислала список фамилий. Куда-то попала, куда-то нет. Подождут или ждать трешака?)
Она скорее всего уже третьим лицам всем написала, как показала практика)Привет всем! Подскажите плиз экозайм жестить когда реально начинает? Сегодня 1й день просрочки. Оплачу завтра, созвонилась, девушка слышать ничего не хочет. Прислала список фамилий. Куда-то попала, куда-то нет. Подождут или ждать трешака?)
Спасибо! Странно, что никто тогда не пришёл из 3х ко мне.Она скорее всего уже третьим лицам всем написала, как показала практика)
Пишут смс, не в вк?Она скорее всего уже третьим лицам всем написала, как показала практика)
У меня они в итоге попали только в одного человека, четырех других я не знала) но в кого попали - смс кинулиСпасибо! Странно, что никто тогда не пришёл из 3х ко мне.