Экозайм (ecozaym24.ru) просрочка / МКК «Финансовый аспект» - отзывы должников

admin

Administrator
Команда форума

Экозайм (ecozaym24.ru) просрочка / МКК «Финансовый аспект» - отзывы должников​

При взыскании просроченной задолженности пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами. На самом деле никто никуда не приезжает.
Звонят и грубят как самому должнику, так и 3-им лицам, на работу. Окружению рассказывают о долге и требуют погасить задолженность.

Могут поставить телефоны на бомбер или автодозвон.

Иногда пишут в мессенджеры.

С некоторыми должниками совсем не контактируют по задолженности.

Чаще всего в суд идут сами и за судебным приказом, в случае его отмены идут с иском.

Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами нарушают.

Можно иногда договориться о небольшом списании части процентов или штрафов или договориться о небольшой отсрочке.

Отзывы на компанию Экозайм https://finforum.info/threads/ekozaim-ecozaym24-ru-mkk-finansovyi-aspekt-otzyvy.4206/

Подскажите если подавать жалобу в прокуратуру , какой регион надо выбирать . Где я нахожусь или где этот сраный экозайм
Ни разу не подавала жалоб не знаю как правильно

photo_2024-11-22_15-18-34.webp

Подскажите если подавать жалобу в прокуратуру , какой регион надо выбирать . Где я нахожусь или где этот сраный экозайм
Ни разу не подавала жалоб не знаю как правильно

Посмотреть вложение 2923
Вообще проще подать в ФССП или цб, те сами перенаправят куда надо

89963829748
Подскажите, пожалуйста, может этот номер быть от экозайма, не предоставляются. Звонили работодателю и пустили ей бомбер на номер.

cегодня дата оплаты, уже с утра начала смс строчить с угрозами...
А у меня ещё продления закончились.
Это я уже не смогу договориться с ними о времени? Если даже часть внесу хоть какую-то..

cегодня дата оплаты, уже с утра начала смс строчить с угрозами...
А у меня ещё продления закончились.
Это я уже не смогу договориться с ними о времени? Если даже часть внесу хоть какую-то..
Я в экозайме забанена до 2047 года 🤣

Назад
Сверху