Р
Роман Роман
Guest
Смогла все же как то привязать?Подскажите, в экозайм по спб не могу ни одну карту привязать, юмани, цифра банк, псб... Остальные в аресте. Что можно сделать?
Посмотреть вложение 6170
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смогла все же как то привязать?Подскажите, в экозайм по спб не могу ни одну карту привязать, юмани, цифра банк, псб... Остальные в аресте. Что можно сделать?
Посмотреть вложение 6170
яндекс банкПодскажите, в экозайм по спб не могу ни одну карту привязать, юмани, цифра банк, псб... Остальные в аресте. Что можно сделать?
Посмотреть вложение 6170
яндекс банк
да на нее займ получалПо личному опыту?
Щас попробую Яндекс оформить карту и привязать, а то псб не подходитда на нее займ получал
К сожелению в аресте оказываетсяда на нее займ получал
ДаПодскажите, экозайм после оплаты просрока в пару недель могут дать повторный?
В субботу могут прийти завтра рабочий деньЭкозайм написали что перечислили деньги на отп по реквизитам на след. Неделю е ждать?
Напишите им в чат, скинутНарод ткните меня носом где взять реквизиты для оплаты в экозайм, просмотрела все не вижу, скажите куда смотреть
По реквизитам продление не платитсяА если экозайм по реквизитам заплатить продление они его засчитают без страховок? А в личном кабинете конская сумма
По реквизитам бабки идут в счет оплаты по займуА если экозайм по реквизитам заплатить продление они его засчитают без страховок? А в личном кабинете конская сумма