B
BelkaNasc
Guest
Мне тоже прислалиВсем привет экозайм возвращает переплаты? А то мне от мкк финансовый аспект на почту написали, что у меня переплаты
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже прислалиВсем привет экозайм возвращает переплаты? А то мне от мкк финансовый аспект на почту написали, что у меня переплаты
Не припоминаю таких историй у нихВсем привет экозайм возвращает переплаты? А то мне от мкк финансовый аспект на почту написали, что у меня переплаты
Блииин,вот бы и мне прислалиВсем привет экозайм возвращает переплаты? А то мне от мкк финансовый аспект на почту написали, что у меня переплаты
К них сбой какой-то вроде. Всем разослали. Чекай форумВсем привет экозайм возвращает переплаты? А то мне от мкк финансовый аспект на почту написали, что у меня переплаты
Возвращали . сама писала. Но там копейки былиНе припоминаю таких историй у них
Но мб чет и есть![]()
Если это так,то им это аукнется,почту до следующего года не разгребутК них сбой какой-то вроде. Всем разослали. Чекай форум
Но , это была переплата -платила по реквизитам, закинула немного больше на "пока дойдут деньги", а дошли быстро. Вот эту разницу вернулиВозвращали . сама писала. Но там копейки были
Ну вот я и не помню чтоб у них переплаты были)Но , это была переплата -платила по реквизитам, закинула немного больше на "пока дойдут деньги", а дошли быстро. Вот эту разницу вернули
Ну да, считай их нетНу вот я и не помню чтоб у них переплаты были)
НетПо реквизитам можно продлить экозайм?
ДаПо реквизитам можно продлить экозайм?
Кидаешь им сумму, пишешь а чат, или на почту, что на пролонгацию, продляютПо реквизитам можно продлить экозайм?
Продление по реквизитам-в назначении платежа пишется фио, договор, слово "пролонгация". Либо через ЛК через кнопку пролонгация. А вот это кидаешь/пишешь в чат/ продляют-что то новенькоеКидаешь им сумму, пишешь а чат, или на почту, что на пролонгацию, продляют
Как нет? Сама продляла много раз...
Я не знаю, я сказал как делал, сработалоПродление по реквизитам-в назначении платежа пишется фио, договор, слово "пролонгация". Либо через ЛК через кнопку пролонгация. А вот это кидаешь/пишешь в чат/ продляют-что то новенькое
А я пишу на личном опытеЯ не знаю, я сказал как делал, сработало