Экозайм (ecozaym24.ru) / МКК "Финансовый аспект" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Как оплатить без комиссии экозайм хочу его закрыть , при оплате по карте 5к комиссия, озверели совсем. Подскажите пожалуйста.
Посмотрите на сайте квартплата ру, там по поиску организации есть ли они там
Там есть комиссия но минимальная
Либо по реквизитам

Подскажите, если на сегодня у меня сумма к погашению 17338 в экозайм, сколько примерно надо оплатить по реквизитам? Так понимаю, что только после праздников дойдет?

Подскажите, если на сегодня у меня сумма к погашению 17338 в экозайм, сколько примерно надо оплатить по реквизитам? Так понимаю, что только после праздников дойдет?
У меня они взяли сумму ровно ту что была в день оплаты и переплату вернули сами

попробуйте им в чате написать, мне тогда девушка прям расчитала сколько нужно оплатить, а переплату потом вернули(деньги быстрее дошли)

повторно одобряет? Два раза продлевала
С учетом того,что почему то везде отказы полетели

Доброе утро, экозайм можно продлить через реквизиты? Если да, то так и писать в назначении платежа, что продление?

Доброе утро, экозайм можно продлить через реквизиты? Если да, то так и писать в назначении платежа, что продление?
photo_2025-05-10_13-19-14.webp photo_2025-05-10_13-19-34.webp

Это я знаю, у мужа платёж 15 числа, и зарплата 15 числа в 2 дня, вот думаем может их сейчас продлить и закрыть 15 или сразу закрыть 15 числа, просто читали что они в день оплаты начинают

Это я знаю, у мужа платёж 15 числа, и зарплата 15 числа в 2 дня, вот думаем может их сейчас продлить и закрыть 15 или сразу закрыть 15 числа, просто читали что они в день оплаты начинают
Часов в 14 в день оплаты начнут писать про срочно плати, мы любим деревья. Если ЗП в первой половине дня - то ничего по идее не начнут

Назад
Сверху