Экозайм (ecozaym24.ru) / МКК "Финансовый аспект" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Экозайм

Экозайм (ecozaym24.ru) / МКК "Финансовый аспект" - отзывы​

Экозайм выдает займы гражданинам РФ возрастом от 20 до 65 лет, на банковскую карту с постоянной регистрацией на территории РФ.
Минимальная доступная сумма составляет 1000 рублей, максимальная — 30 000 рублей, с шагом изменения в 1000 рублей.

Документы, которые нужны для получения денег:
• Паспорт гражданина РФ (фото паспорта и селфи с паспортом)
• СНИЛС
• Личная банковская карта

Погасить займ можно досрочно в любой день. Чем раньше вы вернете займ, тем меньше заплатите за время пользования кредитными средствами. Проценты будут начислены только за те дни, когда вы фактически пользовались займом.

Очень много негатива на компанию, когда заемщик уходит в просрочку.

• Юр. лицо: ООО МКК «Финансовый аспект». ИНН 3811469624 ОГРН 1203800012294;
  • Номер в гос. реестре: №2004125009640 от 28.08.2020г;
  • Генеральный директор: Калинин Владислав Николаевич;
  • Юр. адрес: 443081, Самарская область, г Самара, ул Стара-Загора, д. 27, пом. 22;
  • Email: doc@eco-zaim.ru;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
  • Тел.: +79613867540
Как ведет себя при просрочке Экозайм https://finforum.info/threads/ekoza...mkk-finansovyi-aspekt-otzyvy-dolzhnikov.4208/

Последнее редактирование:
до этого всегда было принята и тут же отказ а сейчас поменялся на рассмотрении и уже минут 20 крутит есть шансы?

photo_2024-11-25_14-16-38.webp

Кто знает как вернуть переплату за продление в экозайме в счёт основного долга?

Кто знает как вернуть переплату за продление в экозайме в счёт основного долга?
В свободной форме напишите им на почту: здравствуйте! Прошу вернуть оплату за доп услуги в счёт погашения займа.
Быстро возвращают, день-два

Кто сталкивался с продлением экозайма? У меня там уже 6 продлений, какие-то деньги можно вернуть? Или только закрывать?

Если я отключить покупки в интернете, а экозайм выдал займ и не смог списать за доп услуги, ничего же страшного? Они долго будут пытаться списать? Или лучше пусть спишут, а мне потом написать заявление на возврат?

Если я отключить покупки в интернете, а экозайм выдал займ и не смог списать за доп услуги, ничего же страшного? Они долго будут пытаться списать? Или лучше пусть спишут, а мне потом написать заявление на возврат?
Подскажите, пожалуйста 🙏

Назад
Сверху