K
kaksumashedshie
Guest
ну и ладно. пофигМогли молча продать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и ладно. пофигМогли молча продать
но на федресурсе должна быть отметка или нет?\Могли молча продать
Бывает, что не бывает отметок.но на федресурсе должна быть отметка или нет?\
Спросите в тех поддержке, почему долг пропал , может по ИП оплатили ?но на федресурсе должна быть отметка или нет?\
Если бы продали, было уведомление о продаже. Или списали сами или где то все таки был арест прямой и оттуда списали. Они если в суд ходят сами, часто напрямую в банк относят сначалано на федресурсе должна быть отметка или нет?\
ничего я не платила.Спросите в тех поддержке, почему долг пропал , может по ИП оплатили ?
Позвоните, да спросите, чего гадать. Может глюк в системе какой поймали.ничего я не платила.
там в поддержке надо скачивать заявление, заполнять, отправлять, ждатьне хочу в общем.
пусть и остается глюк.Позвоните, да спросите, чего гадать. Может глюк в системе какой поймали.
А на сколько у вас процентовдолго смотрит? Уже 20 минут чет разглядывает
44А на сколько у вас процентов
да и хорошуюдают скидку на погашение долга ? Просрочка 3 мес
Как на нее спровоцировать ?!да и хорошую
не знаю, мне смс присылали, что скидка доступна, 70% далиКак на нее спровоцировать ?!
А через какое время после возникновения просрочки ?не знаю, мне смс присылали, что скидка доступна, 70% дали
через месяцев 4-6 точно не знаюА через какое время после возникновения просрочки ?