T
TASHA
Guest
Поняла , спасибо.У меня там уже долгие просрочки,Срочно не продают,юкки продан, остальные в просрочке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла , спасибо.У меня там уже долгие просрочки,Срочно не продают,юкки продан, остальные в просрочке
Мне и на старый давали после продажи, через пол года где-то , но эти пол года я не пыталась подать, потом зашла подала и одобрили, сначала 15 к,потом сразу 56новый создайте на другой номер да и все, зачем в старый заходить там и не откроют подачу
даже такМне и на старый давали после продажи, через пол года где-то , но эти пол года я не пыталась подать, потом зашла подала и одобрили, сначала 15 к,потом сразу 56![]()
Дело случая видимо .. это было по веснедаже так
Куда ещё больше?Здравствуйте! Джой Мани дали скидку в лк 70% ( до этого было 25 и 50) скажите, пожалуйста, дадут больше или продадут каллам? Просрочка около 5 мес
Нет, только с подменой кому то давал.после продажи не дает?
Если хочешь что б подняли гаси вечером, утром подавай, мне так помогло, первый дали 7, держал неделю дали 3, так три раза по три, потом закрыл утром подал дали 28дали промокод на следующий займ, 3 дня держу. если погасить повтор дадут?
Нет после продажи они не даюткак то дает после продажи? если с новым номером на те же данный зарегаться, шансы есть?
Мне давали после продажи, сначала маленький, потом 50, но где-то через месяца 4как то дает после продажи? если с новым номером на те же данный зарегаться, шансы есть?
Почта, чат , пишите имперевели 7500 и списали 3500 как то вернуть можно ?
Я писала они говорят в счет погашения займа вернутПочта, чат , пишите им
Ну , а что не так ? У них значит регламент возврата такойЯ писала они говорят в счет погашения займа вернут
Могли молча продатьУ кого-то есть старые долги в Джой мани, вам их списали?
С 2022 года висело, в 2023 суд был, но ничего не гасила, арестов не было. Сегодня зашла в кабинет, займ погашен, пишут, что 10 дней назад погашено.
О продаже тоже не было писем, уведомлений.