Е
ЕЕЕ
Guest
они страховку на карту скидывают и потом списывают ееВ личном кабинете он уже как действующий висит, хотя деньги не перевели. И страховку приплюсовали, хотя я отказалась от неё
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
они страховку на карту скидывают и потом списывают ееВ личном кабинете он уже как действующий висит, хотя деньги не перевели. И страховку приплюсовали, хотя я отказалась от неё
Доброе утро Я страховку отменила по звонкуВ личном кабинете он уже как действующий висит, хотя деньги не перевели. И страховку приплюсовали, хотя я отказалась от неё
так ей деньги не скинулиДоброе утро Я страховку отменила по звонку
Они не перевели мне деньги, пишут ошибка. Но займ в лк, как действующий висит.они страховку на карту скидывают и потом списывают ее
А карту поменять можно?Они не перевели мне деньги, пишут ошибка. Но займ в лк, как действующий висит.
У меня тоже была ошибка на озон,потом втб сделалаОни не перевели мне деньги, пишут ошибка. Но займ в лк, как действующий висит.
да, я понимаю, не знаю что в таком случае делатьОни не перевели мне деньги, пишут ошибка. Но займ в лк, как действующий висит.
Нет, можно забытьдает после продажи?
дает, мне вот недавно дали неделю назадНет, можно забыть
У меня уже продан много лет,так и висит,подачи нет.Как вам даёт,не знаю.дает, мне вот недавно дали неделю назад
так и не надо ждать открытие подачи, просто новый лк на те же данные, на другой номер и всеУ меня уже продан много лет,так и висит,подачи нет.Как вам даёт,не знаю.
О, спасибо большое! Сегодня сделаю, попробуютак и не надо ждать открытие подачи, просто новый лк на те же данные, на другой номер и все
на финдозоре в ветке прочитал это и сразу же дали с первой попытки без подмены на новый номер
новый создайте на другой номер да и все, зачем в старый заходить там и не откроют подачуПытаюсь зайти в ЛК Джой мани, проверить, написано что код пришлют в Макс
Нет кодов ни в Максе,ни в смс
Мне вообще с подменой далиПытаюсь зайти в ЛК Джой мани, проверить, написано что код пришлют в Макс
Нет кодов ни в Максе,ни в смс
Вам вроде ещё кто-то с подменой давал?Вебзайм вроде?Мне вообще с подменой дали
Юкки ,небус,джоймани,лайк мани, срочно деньги мне дали с подменойВам вроде ещё кто-то с подменой давал?Вебзайм вроде?
А уже были там займы без подмены?
НетА уже были там займы без подмены?