Джой Мани (joy.money) / МФК «Джой Мани» - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
джой мани

Джой Мани (joy.money) / МФК «Джой Мани» - отзывы​

Типичная МФО с одобрением выше среднего. Зарегистрирована в 2014 году. Кроме займа до зарплаты предлагает также долгосрочный тариф. Есть заем под 0% для новых клиентов. При долгосроке стоит учитывать высокие проценты для такого тарифа, переплаты будут большими.

Находится в списке крупнейших МФК России и имеет статус надежности ruB от Эксперт РА . По сравнению с тем же 2019 годом заметны изменения в политике работы компании в лучшую сторону.

Плюсы:

• первый займ без процентов на срок до 30 дней
  • долгосрочные займы от 10 до 24 недель
  • крупная сумма займа для постоянных клиентов (до 100000 рублей)
  • простая анкета, с возможностью зарегистрироваться через Госуслуги

Минусы:

• сумма для первого займа только до 15000 рублей
  • присутствует платная страховка, часть стоимости которой можно вернуть
  • при просрочке передают данные в коллекторское агентство
  • обзвон родственников и соседей при просрочке
  • комиссия при погашении займа

В этой ветке форума обсуждаем займы в Joymoney (Джой Мани). Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.
  • Юр. лицо: ООО МФК «Джой Мани». ИНН 5407496776. ОГРН 1145476064711;
  • Номер в гос. реестре: №651403550005450 от 28.07.2014г;
  • Генеральный директор: Пащенко Максим Григорьевич.;
  • Юр. адрес: 630099, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, этаж 4;
  • СРО: "МиР" с 05.06.2015г;
  • Email: info@joy.money;
  • Телефон: 8 (800) 707-22-43.
Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Непонятная контора! Пишут, что одобряют с любой кредитной историей. Да, согласен, она у меня не идеальная, но выправляю. Две мфо, достаточно долгий срок одобряют хорошие лимиты, просрочек не допускаю. ДжойМани же постоянно отказывает.

От себя напишу следующее. ДжойМани – контора нормальная. При обращении меня настрожила страховка, но от нее я отказался и сумму тем не менее одобрили. Кстати, весь процесс оформления занимает не более 15 минут. Уже несколько раз прибегал к помощи данной конторы. При возврате займа присутствует комиссия, которая зависит от суммы займа, точнее, составляет 1% от суммы, а так вроде все норм! Всем советую, кому нужны деньги и нет больше вариантов.

Впервые получаю услуги подобного рода компаний. Оформил в Джоймани займ на 5000 рублей. Все быстро – рассмотрение и получение. Правда в конечном итоге сумма к погашению вышла не ровно 5000, т.к. платной оказалась страховка, которую я при оформлении даже не заметил. Написал в тех поддержку об отказе, все быстро исправили. Будьте внимательнее при оформлении.

В Джой Мани моментальное одобрение, первый раз решил обратиться за займом и все сразу удачно. Первый займ действительно дали без комиссии и процентов.

Не берите займы в Joymoney, т.к. даже после одного дня просрочки будут названивать на работу, знакомым, вообще левым людям с работы.

Не берите никогда деньги в организации Joymoney. МВД и ФССП уже занимаются этой конторой, они работают с черными коллекторами (которых тоже найдут) ООО"ЕКА". Они будут угрожать, названивать всем и ставить рабочий телефон на автодозвон.

Джой Мани – ужасная компания. Подумайте 1000 раз! Если вы готовы ее кинуть и скрываться, то тогда пожалуйста! Звонят почти сразу коллекторы, не прошло и 10 дней. Я знаю, что соц сети – это находка для шпиона! Поэтому я там под вымышленным именем. Фотками не сверкаю и инфу поддельную о себе выложила. А вот мама не успела! Благо у нее там друзей кот наплакал, но так они их всех на уши подняли. Коллектор злорадствует, добавляется с левых номеров в вотсап ко мне и фотку ее с одноклассников прикрепляет. Эти утырки ничем не брезгуют. Вообщем, если вы готовы терпеть телефонный терроризм, тогда вам флаг в руки! Если нечем гасить кредит в банке, то мой вам совет: лучше легально через суд с банком решать проблемы, чем с этими пидарюгами!

Достали меня и моих коллег. Хотя я им отказ от взаимодействия и отзыв данных отправил, но они игнорируют. Пишу заявление на них в прокуратуру.

Достали меня и моих коллег. Хотя я им отказ от взаимодействия и отзыв данных отправил, но они игнорируют. Пишу заявление на них в прокуратуру.
Мне тоже звонили, по хамски разговаривали, мужик сказал, что ему плевать на мой отзыв, перечислил многих кому собирался звонить, просто жесть!

Мне звонили, звонили сестре. Дали сутки на оплату. Отзыв направляла. Не соблюдают. На мои слова, чтобы дал время не реагирует. Что можно ждать дальше? Буду писать жалобу

моих родственников поставили на автодозвон, общалась с ним по ватсапу в итоге он меня заблочил , можно ли накатать жалобу на него?

моих родственников поставили на автодозвон, общалась с ним по ватсапу в итоге он меня заблочил , можно ли накатать жалобу на него?
Не можно, а нужно в полицию написать заявление. Приедут опросят или сами сходите, также всех родственников. Соберут показания.

Позвонили, сейчас свекрови, слили все данные...перезваниваю, говорю, вы охерели...Они, мне типа вы подписывали соглашение о том, что , что могут типа звонить кому хотят, вплоть до соседей...есть разве такое?

Позвонили, сейчас свекрови, слили все данные...перезваниваю, говорю, вы охерели...Они, мне типа вы подписывали соглашение о том, что , что могут типа звонить кому хотят, вплоть до соседей...есть разве такое?
Да,это называется взаимодействие с третьими лицами ,эти твари карманы ищут всех и находят ,напишите отказ от третьих лиц,но с этими мразями незнаю поможет ли,у меня нашли всех

Работаю в детском саду так эти моральные уроды сорвали там телефон...звонят без конца.Заведующая вынуждена трубку на "занято" держать.Обзвонили всех сотрудников с просьбой собрать мне 19 000,брала 8000.Это жесть.Никакие жалобы на них не действуют.

Всем доброго денечка, напишу свой опыт с данной организацией. Сказать, что там работают самые "вежливые люди" это ничего не сказать, классика жанра, на работе оборвали трубку своими звонками, коллегам, руководителю, но видимо мне дико повезло и у меня адекватный коллектив, который просто этих товарищей закинули в чс. Заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами было так же им направленно заказным письмом, но это им не как не помешало. Пришлось помучиться пару дней мне и моим коллегам для того, что бы записать парочку их звонков, где в грубой форме рассказывают сколько и кому я должна, со всем этим материалом и подтверждением написала заявление в прокуратуру, ФССП, ЦБ, Роскомнадзор, ФССП охотно решили заняться этим вопросом.

Если когда и соберусь впредь брать займ - то никогда больше не сделаю это в joy money. На первых днях просрочки производят обзвон собственными силами, разговаривают корректно. Но если в течение пары недель не оплатил, то отдают каким-то уголовникам или бывшим мусорам, называют себя юридической фирмой Гранит. На этом все, про закон, персональные данные, отзывы согласий, ЦБ и прочую ерунду забудьте, им пофиг на все это, реально лучше сразу отдать и больше не связываться. Что было у меня:
- звонки жене (в анкете указывал что я не женат) - на лицо нелегальное использование данных МВД
- смс и watsapp от левых людей с угрозами
- аналогичные угрозы в почте
- звонки по рабочему номеру (хотя также указал левые рабочие данные)
- сообщения в контакте окружению
!!! сообщение в твитере ген. директору где я работаю что я подозреваюсь в мошенничестве
- звонки с разглашением перс. данных и суммой долга тете моей жены :) а также маме жены моего брата :) я сам эти номера даже не знаю
В общем, сто раз подумайте, прежде чем к ним обращаться.. в итоге пришлось по быстрому все отдать

у меня с ними норм прошло. когда позвонили с +7996... тоже сказали о том, что нелегально и все в таком духе, я сказала, что знаю в чем заключается их работа и какими методами они будут действовать. Сказала, что мне это не надо и по итогу месяца 3 им платила. Предлагали списать часть, но сумму надо было в течение двух дней, не нашла. Заплатила конечно ооооочееееень много. Но в рамках 230-ФЗ и за его грань не вышли. Штрафов никаких не было, только проценты. Больше не дают))))

Более года назад закрыла займ в этой конторе (левой пяткой перекрестилась), но как чувствовала - не выбросила справку об отсутствии задолженности. Буквально вчера получаю я конверт диковинный, а в нем приказ судебный о взыскании с меня задолженности (более года назад погашенной). Я нахожусь в другом регионе, заявление на отмену с приложением справки отправила, судье письмо написала. Этим товарищам позвонила, там слегка офигели (сотрудник мне сам назал дату погашения и был крайне удивлён о наличии СП), но письменных объяснений (кои я потребовала) пока не дали. Так что совет всем, кто имел несчастье влезть в МФО - сохраняйте справки о закрытии задолженности

Назад
Сверху