N
Nataliа
Guest
Нет. Я даже не знаю,есть они в городе у меня или нет. Просто на сайте подавалаВ офис ездила?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я даже не знаю,есть они в городе у меня или нет. Просто на сайте подавалаВ офис ездила?
Что НБКИ проверку не прошлаА что ответили то
Интересно кто ее пройдетЧто НБКИ проверку не прошла
Иисус если толькоИнтересно кто ее пройдет![]()
Выдают через менеджера, кстати хорошая девушка!
А кто это ?Выдают через менеджера, кстати хорошая девушка!
Можно писать просить оформить заявку? Или они сами пишут ?Выдают через менеджера, кстати хорошая девушка!
В кабинете показывает лимит?
Когда она мне писала,лимита не былоВ кабинете показывает лимит?
Тоже лимита нет) это как в Твои займы) там есть лимит 49к написал в чат что бы через менеджера, сказали в ват сап напишут до 2 дней ждатьКогда она мне писала,лимита не было
Ну они вроде родственники ))Тоже лимита нет) это как в Твои займы) там есть лимит 49к написал в чат что бы через менеджера, сказали в ват сап напишут до 2 дней ждать![]()
Ну я банкротство проходил 2 года назад) он сразу в чате написала, типо можете документ скинуть, что процедура завершенаНу они вроде родственники ))
Вам одобрили ?
НетВам одобрили ?
Ебать они мутные ,пишу на ватсап по тому номеру там баба какая мутная гс шлет , звоню на гс им пишут что сейчас технические неполадки
Ну так у них какая-то своя система наверное,не всем же пишут на воцЕбать они мутные ,пишу на ватсап по тому номеру там баба какая мутная гс шлет , звоню на гс им пишут что сейчас технические неполадки