В
Валерия
Guest
Ну потому что я так сделала на свой страх и риск и не зря) там за 10 минут с 10 к 100 на счету) вообще можно сказать не думали.Вот ты не первая кто это говорит, сейчас если дружеский даст, я твои закрою)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потому что я так сделала на свой страх и риск и не зря) там за 10 минут с 10 к 100 на счету) вообще можно сказать не думали.Вот ты не первая кто это говорит, сейчас если дружеский даст, я твои закрою)
Мне в твоих займах не могли дозвониться якобы из сб, сама им тыщу раз перезванивала, даже на другой номер заявку оформили через гл и в итоге отказ (У меня в твоих займах есть чуть-чуть, 10к
Ну я прям настроенаНу потому что я так сделала на свой страх и риск и не зря) там за 10 минут с 10 к 100 на счету) вообще можно сказать не думали.
А мне на звонили не первый не второй разМне в твоих займах не могли дозвониться якобы из сб, сама им тыщу раз перезванивала, даже на другой номер заявку оформили через гл и в итоге отказ (
И мне не звонили кстМне в твоих займах не могли дозвониться якобы из сб, сама им тыщу раз перезванивала, даже на другой номер заявку оформили через гл и в итоге отказ (
ПовезлоА мне на звонили не первый не второй раз
Может и повезлоПовезло
У меня сначала был отказ, через месяц подала снова, не могли якобы дозвониться и опять отказ (
Твой займ это же подборка нет разве?У меня в твоих займах есть чуть-чуть, 10к
Нет, МФОТвой займ это же подборка нет разве?
Есть займ, а есть подбор, который маскируется под нихТвой займ это же подборка нет разве?
А есть ссылка?) найти не могуЕсть займ, а есть подбор, который маскируется под них
Ну как у вас там дела?Ну я прям настроена![]()
У меня в чате тишинаНу как у вас там дела?
Мне тоже ответила Ольга, что 15к лимит и подать заявку можно через лк, но у меня нет этой функции (
А у вас долго заявку после фотографии с кодом рассматривали?Сегодня не подавала. Но вот на той недели так же делала как вы) как деньги приду появится. А вообще там должно час прийти и ты там уже дальше по ней делаешь.
Так же было вчера, одобрили
СпасибоТак же было вчера, одобрили
Контакты просили ?Так же было вчера, одобрили
Как с ки?Так же было вчера, одобрили
ОдинКонтакты просили ?