M
Monky350
Guest
Ну у меня 85 так не дают))Как так, почему у меня и там и там нули![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня 85 так не дают))Как так, почему у меня и там и там нули![]()
Сегодня не подавала. Но вот на той недели так же делала как вы) как деньги приду появится. А вообще там должно час прийти и ты там уже дальше по ней делаешь.Всем привет.
Кто нибудь сегодня в дружеский подавал?
Говорят у них технические работы, лимит по гл выставили, заявку заполнили, а договор не появляется![]()
Если в лк лимита нет, то на ГЛ бессмысленно звонить?Всем привет.
Кто нибудь сегодня в дружеский подавал?
Говорят у них технические работы, лимит по гл выставили, заявку заполнили, а договор не появляется![]()
СМС была вот такая ?Миллиард лет уже висит так, ну часа 3 точно
Они же еще и по мск +4 часа работают
Посмотреть вложение 2984
Пока не знаю ответа на этот вопрос, т.к я написала в чат, (несколько раз писала)Если в лк лимита нет, то на ГЛ бессмысленно звонить?
Да, через эту смс захожу, ни ответа ни привета
Ну вообще вас должно было перевести на заполнение заявки ,на заполнение фото. И потом она идёт на согласование. Напишите в чат если там Ольга она поможетДа, через эту смс захожу, ни ответа ни привета![]()
Ольга звезда прямНу вообще вас должно было перевести на заполнение заявки ,на заполнение фото. И потом она идёт на согласование. Напишите в чат если там Ольга она поможетмне уже два раза помогала с этими заявками)
Не зря)) она там за эти заявки как за себя переживает)) а сколько лимит дали?Ольга звезда прям
У неё и заполняла)
Она сказала мол жди, заявка активна 5 дней, в течении 5 дней должны починить сайт
Вот жду, думала может это меня так футболят, и я зря жду, поэтому тут и спросила)
А быстро там в чате отвечают?)Пока не знаю ответа на этот вопрос, т.к я написала в чат, (несколько раз писала)
2-3 говорили что лимита нет, сегодня написала, сказали 15к лимит, позвонили, оформили
Но вот не появляется дальше заполнение заявки, говорят мол технические работы
15кНе зря)) она там за эти заявки как за себя переживает)) а сколько лимит дали?
Не особоА быстро там в чате отвечают?)
Спасибо, ждём тогда)Не особо
Ага мне так же. Она говорит щас не как в твои займы раздают лимиты) по 100 к
И теперь типо 15,30 вот так будет. И то на ки будут смотреть.Ага мне так же. Она говорит щас не как в твои займы раздают лимиты) по 100 к
Типо до нг надавали а люди не платят и компания решила уменьшит лимиты)
У меня в твоих займах есть чуть-чуть, 10кАга мне так же. Она говорит щас не как в твои займы раздают лимиты) по 100 к
Типо до нг надавали а люди не платят и компания решила уменьшит лимиты)
Отдай, дадут 100)) мне дали дураки))У меня в твоих займах есть чуть-чуть, 10к
Вот ты не первая кто это говорит, сейчас если дружеский даст, я твои закрою)Отдай, дадут 100)) мне дали дураки))