Д
Дашулек
Guest
Этого незнаю. Аир есть у вас? А твои тоже не могу пробить, лимит 49.900 и отказы лепята твои дауют ? ууу меня просто в твоих есть 2 займа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого незнаю. Аир есть у вас? А твои тоже не могу пробить, лимит 49.900 и отказы лепята твои дауют ? ууу меня просто в твоих есть 2 займа
аир??Этого незнаю. Аир есть у вас? А твои тоже не могу пробить, лимит 49.900 и отказы лепят
Видимо с ИП не одобряют
Кажется что одобрят при таком лимите
Попробуй полный лимит должны дать
По опыту не дают они долгосрок вот было бы 30 дней дали бы
а у тебя это первая попытка? или ты уже брал?
Есть открытый один, был лимит 10 я взяла потом сами повысили 85а у тебя это первая попытка? или ты уже брал?
в дружеском? у меня так же, 100к щас взято в три заявки в твоих, а в дружеском 30к, нго давали еще взять, но отказалиЕсть открытый один, был лимит 10 я взяла потом сами повысили 85
Вот видимо из-за открытого не даютв дружеском? у меня так же, 100к щас взято в три заявки в твоих, а в дружеском 30к, нго давали еще взять, но отказали
ну в твоих, мне 2 раза по 48к подряд дали, там два открыты щасВот видимо из-за открытого не дают
Твоих мб, но не в дружескомну в твоих, мне 2 раза по 48к подряд дали, там два открыты щас
Что как
Как так, почему у меня и там и там нулиЧто как![]()
У меня тоже былиКак так, почему у меня и там и там нули![]()