А
Амина
Guest
Просто пыталась оформить, пишет отказ , думаю может на гл позвонить есть ли смыслМожно лимит то 70
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто пыталась оформить, пишет отказ , думаю может на гл позвонить есть ли смыслМожно лимит то 70
Напиши им в чат попробуйПросто пыталась оформить, пишет отказ , думаю может на гл позвонить есть ли смысл
Позвонила говорит пока вам лимит доступен прoбуйте каждые 5 мин , это каждые 5 мин с кодом фотку кидатьНапиши им в чат попробуй
Хочешь денег позируйПозвонила говорит пока вам лимит доступен прoбуйте каждые 5 мин , это каждые 5 мин с кодом фотку кидать![]()
Эх что ж не сделаешьХочешь денег позируй![]()
а ты это погасила со вчера когда 30к дали?
Нет , открытый договор, просто лимит обновилсяа ты это погасила со вчера когда 30к дали?
скажи, если вдруг получитьсяНет , открытый договор, просто лимит обновился
Пока отказыскажи, если вдруг получиться
Аналогичная ситуация(Пока отказы
Тогда не понимаю зачем они такой лимит ставят , я думаю 30 к погашу и будет отказАналогичная ситуация(
Мне наоборот сказали, погасите действующий и берите 100кПозвонила говорит пока вам лимит доступен прoбуйте каждые 5 мин , это каждые 5 мин с кодом фотку кидать![]()
И что вы сделалиМне наоборот сказали, погасите действующий и берите 100к
Ничего, подаю заявки иногда вдруг одобрят))И что вы сделали
не, они по отзывам редко отказываютТогда не понимаю зачем они такой лимит ставят , я думаю 30 к погашу и будет отказ
а они и отказывают?Ничего, подаю заявки иногда вдруг одобрят))
С плохой историей дадут ? И нагрузка
Не знаю попробуйте у меня плохо всеС плохой историей дадут ? И нагрузка
Отказ и у меня так же. Хотя я просто зарегестрировалась и даже не брала займ