Д
Дарья
Guest
С чего? Если есть ИП в основном отказываютНа ИП им похуй, надо чтоб работа ответила
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего? Если есть ИП в основном отказываютНа ИП им похуй, надо чтоб работа ответила
Мне 2 раза уже дают с ИПС чего? Если есть ИП в основном отказывают
Так откуда они узнают где я работаю, если в в заявке и по телефону она спросила только мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Всё. И после перезвонила, сказала что мне отказ. Я и думаю, она даже паспортные данные не спрашивала, как она могла мою Ки посмотреть? Не как. Видимо через сайт пристава просто проверила, увидела ИП, и отказ дала.На ИП им похуй, надо чтоб работа ответила
Сколько ИП у вас? На какую сумму?Мне 2 раза уже дают с ИП
Через ТГ надо регаться потому чтоТак откуда они узнают где я работаю, если в в заявке и по телефону она спросила только мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Всё. И после перезвонила, сказала что мне отказ. Я и думаю, она даже паспортные данные не спрашивала, как она могла мою Ки посмотреть? Не как. Видимо через сайт пристава просто проверила, увидела ИП, и отказ дала.
11кСколько ИП у вас? На какую сумму?
НетДоступные деньги сейчас смотрят?
не о чем не говоритРебят, если доступные деньги запросили фото для активации лк, есть шанс?
Есть ип?Доступные деньги дали 5000. Но заявка блин как в роскосмос
Да не дают они с ипЕсть ип?
Нет.Есть ип?
Без вас в курсе, вообще вас не спрашивалаДа не дают они с ип
Жёстко, для какой статистики?Без вас в курсе, вообще вас не спрашивала
Собираю данные для статистики
Да, жду не дождусь прям)Жёстко, для какой статистики?
А мне кажется вы просто сидите с ип и ждёте, что кому-то одобрят тоже с ип, чтобы быстрее пойти кинуть им заявку
А вам какая разница кто куда и с чем заявки кидаетЖёстко, для какой статистики?
А мне кажется вы просто сидите с ип и ждёте, что кому-то одобрят тоже с ип, чтобы быстрее пойти кинуть им заявку