Доступные деньги / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Как вам там удается взять на карту? Вижу на сайте только выдачу в офисе
Я в ватсапе писал и мне ответили. Я правда вчера написал вечером. Сегодня утром ответили. Скинул им фотографии паспорта, написал данные, работа там туда-сюда. Они никому не звонят, кроме самого тебя. Скинули логин и пароль на личный кабинет и дали 5000 на 16 дней

решила счастье попытать в доступных деньгах. Позвонила оставила заявку жду звонка. 😁сказала через минуту, прошло уже 2 дня

ДОСТУПНЫЕ ДЕНЬГИ дискриминируют армию 😂😂😂 мне одобрили, спросили где работаю я сказал военный, и отказали

Укажите место работы, адрес раб, тел раб или работодателя, доход, ваша должность,сколько работаете на этом месте, , какого числа аванс и зп, наличными или на карту, если на карту, то какой банк, семейное положение, есть ли дети до 18 лет. Совпадает ли адрес прописки с адресом проживания, если нет, то нужен адрес проживания - доступные деньги прислали ,на работу звонят нет?

Укажите место работы, адрес раб, тел раб или работодателя, доход, ваша должность,сколько работаете на этом месте, , какого числа аванс и зп, наличными или на карту, если на карту, то какой банк, семейное положение, есть ли дети до 18 лет. Совпадает ли адрес прописки с адресом проживания, если нет, то нужен адрес проживания - доступные деньги прислали ,на работу звонят нет?
звонят

На работу звонят , мне вчера звонили.

Доступные деньги вообще интересные. На гл звонишь имя фамилия отчество и дата рождения. Ладно там отказ перезвонили. В телеграмм отказ так же просили данные. В ватсап щас пишут пришлите фото паспорта и т.д. одобрили 5 к. Ну не ебо бо 😂

Назад
Сверху