E
Error
Guest
Нет, тогда 5 тыс была сумма, оплатил где-то 5300, потом отказ прилетел в повторном, щас на 2 тыс больше одобрилиНу я так и говорил. Оплатили им сумму примерно такую же или больше наверное, чем вам сейчас одобрили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тогда 5 тыс была сумма, оплатил где-то 5300, потом отказ прилетел в повторном, щас на 2 тыс больше одобрилиНу я так и говорил. Оплатили им сумму примерно такую же или больше наверное, чем вам сейчас одобрили?
Вы сколько дней держали тогда?Нет, тогда 5 тыс была сумма, оплатил где-то 5300, потом отказ прилетел в повторном, щас на 2 тыс больше одобрили
Неделю примерно, хотя писали нужно примерно дней 16Вы сколько дней держали тогда?
Сколько же у вас был там рублей членский взнос?Неделю примерно, хотя писали нужно примерно дней 16
30 рублейСколько же у вас был там рублей членский взнос?
Странно. КИ хорошая?30 рублей![]()
Когда первый раз подавал нет, и ИП и просрочки были, щас со временем все оплатил, арестов никаких нетСтранно. КИ хорошая?
Просто впервые вижу членский взнос у кпк 30 рублей. А сейчас тоже дали с 30 рублей взносы?Когда первый раз подавал нет, и ИП и просрочки были, щас со временем все оплатил, арестов никаких нет
Не делал взнос никакой, так далиПросто впервые вижу членский взнос у кпк 30 рублей. А сейчас тоже дали с 30 рублей взносы?
В начале ещё месяц назад сделал взнос один раз и всеПросто впервые вижу членский взнос у кпк 30 рублей. А сейчас тоже дали с 30 рублей взносы?
Это за вступление в КПК. Потом должны быть взносы ещё когда берёте займ, за каждый деньВ начале ещё месяц назад сделал взнос один раз и все
Не знаю, 50 рублей что ли день начисляютЭто за вступление в КПК. Потом должны быть взносы ещё когда берёте займ, за каждый день
Я ж вроде написал выше что даУ кого то доступные деньги отдельно за членскими взносами ходили за СП ?
Ты же про кит кредит написалЯ ж вроде написал выше что да
Это тоже самое тоже кпкТы же про кит кредит написал
Ну у тебя не такие большие взносы, а доступные 150к накрутили…..Это тоже самое тоже кпк
Норм ебанулиНу у тебя не такие большие взносы, а доступные 150к накрутили…..
Это норм, вам их не скосят даже судьяНу у тебя не такие большие взносы, а доступные 150к накрутили…..