С
Сергей
Guest
Выше написаны, на первой странице, еще на сейте есть, он там жеГде вы берете номер ДОСТУПНЫЕ деньги, чтобы в вотс ап написать?
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше написаны, на первой странице, еще на сейте есть, он там жеГде вы берете номер ДОСТУПНЫЕ деньги, чтобы в вотс ап написать?
Тишина ,в обед написала в ВатсапКому-нибудь доступные деньги ответили или все так же глухо?
как я понял они тоже по будням рассматриваютКому-нибудь доступные деньги ответили или все так же глухо?
ЗвонилиДоступные деньги кому нибудь сегодня ответили через ватсап?
Это заявку когда подавали ?Со вчерашнего не могу получить от них ответа,не звонилиЗвонили
В пятницуЭто заявку когда подавали ?Со вчерашнего не могу получить от них ответа,не звонили
16 заявок ужеДоступные деньги отправила на сайте 2 заявки и о чудо мне позвонили)
С какого номера звонят. Мне написали предварительно одобрен. Ждите специалист с вами свяжитсяДоступные деньги отправила на сайте 2 заявки и о чудо мне позвонили)
+79630658713С какого номера звонят. Мне написали предварительно одобрен. Ждите специалист с вами свяжится
ОдобрятДоступные деньги если дошли до фото паспорта и активации личного кабинета,есть шанс?
Написали по техническим причинам позвоним вам завтраОдобрят
Мне тоже повторно одобрили но не перевелиДоступные сегодня никому не перевели деньги. Многим одобрили, но не поступают никому. Ссылаясь на то, что виноват наш банк к котором прикреплена картапопахивает чем то
И это тем кому первый раз одобрили и тем кто повторно оформил
Да одобряют, но не переводят!Доступные деньги одобрят при повторном обращении?