Д
Дарья
Гость
С чего? Если есть ИП в основном отказываютНа ИП им похуй, надо чтоб работа ответила
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего? Если есть ИП в основном отказываютНа ИП им похуй, надо чтоб работа ответила
Мне 2 раза уже дают с ИПС чего? Если есть ИП в основном отказывают
Так откуда они узнают где я работаю, если в в заявке и по телефону она спросила только мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Всё. И после перезвонила, сказала что мне отказ. Я и думаю, она даже паспортные данные не спрашивала, как она могла мою Ки посмотреть? Не как. Видимо через сайт пристава просто проверила, увидела ИП, и отказ дала.На ИП им похуй, надо чтоб работа ответила
Сколько ИП у вас? На какую сумму?Мне 2 раза уже дают с ИП
Через ТГ надо регаться потому чтоТак откуда они узнают где я работаю, если в в заявке и по телефону она спросила только мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Всё. И после перезвонила, сказала что мне отказ. Я и думаю, она даже паспортные данные не спрашивала, как она могла мою Ки посмотреть? Не как. Видимо через сайт пристава просто проверила, увидела ИП, и отказ дала.
11кСколько ИП у вас? На какую сумму?