Ж
Женечка
Гость
Доступные деньги, в Вотсапе попросили скинуть паспорт и селфи. И на этом уже час тишина
Перейти на сайт
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все может быть, ждитеДоброе утро . Доступные деньги маме сразу отказ. А мне написали ждите . уже минут 15 молчат. Возможно что одобрят ?
Доступные деньги уже 40 минут смотрят и сейчас только написали прописку сфоткать. Не пойму отказ или нет . по итогу все равно откажут похоже.все может быть, ждите
Мне по фио и дате рожления стразу отказ прислалиДоступные деньги уже 40 минут смотрят и сейчас только написали прописку сфоткать. Не пойму отказ или нет . по итогу все равно откажут похоже.
40 минут смотрели что то и отказалиМне по фио и дате рожления стразу отказ прислали
Мне за 3 мин отказали40 минут смотрели что то и отказали
Мне за 3 минуты)Доступные деньги через скок отказ обычно лепят после отправки фото? И через скок кому одобряли? Час уже игнорят
Оказ мне за минутуМне за 3 минуты)
5к дадутВ Доступных Деньгах оставил заявку через тг, позвонила девушка, уточнила данные, контакты не просила, жду решения
Пока тишинаУ кого нибудь есть просрочка в доступных деньгах? Жестят?
На ИП им похуй, надо чтоб работа ответилакак Доступные деньги решают одобрить или нет, через проверку на ИП?