Доступные деньги / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Ребят ! Подскажите пожалуйста. Что за членские взносы в доступные деньги ? Их можно обойти как то ?

Ребят ! Подскажите пожалуйста. Что за членские взносы в доступные деньги ? Их можно обойти как то ?
Смешная такая
Как вы их обойти хотите 🤣
вы когда займ берете не читаете о нем информации
Или лишь бы дали

Да да именно так Уважаемый,через строчку.
обойти нет, это не просто мфо, а кредитный кооператив, соответственно за вступление в него или нахождения, нужны членские взносы в общий банк типо, с которых они потом выдают дальше деньги

Кто знает про доступные деньги?
У них и правда там капает членский взнос 1800₽ в день?

Ребят, такой вопрос звонили с компании Деньги сразу сказали для меня второй займ доступен в офисе и сказали что сейчас мне придёт предварительное решение по смс и пришло, что заявка одобрена и адрес офиса, стоит ли ехать?
У меня у них есть онлайн займ в просрочке около 3х лет уже висит😂

Ребят, такой вопрос звонили с компании Деньги сразу сказали для меня второй займ доступен в офисе и сказали что сейчас мне придёт предварительное решение по смс и пришло, что заявка одобрена и адрес офиса, стоит ли ехать?
У меня у них есть онлайн займ в просрочке около 3х лет уже висит😂
вам одобрили в итоге?

Ещё не оплатила первый пока, после обеда погашу попробую на ВТБ вирт, ответили что принимают, сейчас привязать хочу её в лк
если просрок в офисе, то не дадут конечно. если онлайн брали, то в офисе могут дать

если просрок в офисе, то не дадут конечно. если онлайн брали, то в офисе могут дать
У меня первый был онлайн, в офисе не разу не брала, а это позвонили, пригласили в офис и сказали ждите смс с предварительным решение, после разговора пришло смс что заявка одобрена и адрес офиса... Но ещё туда не попала, не знаю стоит ли

У меня первый был онлайн, в офисе не разу не брала, а это позвонили, пригласили в офис и сказали ждите смс с предварительным решение, после разговора пришло смс что заявка одобрена и адрес офиса... Но ещё туда не попала, не знаю стоит ли
мне дали в офисе с просроком онлайн

Назад
Сверху Снизу