Д
Дарина__
Гость
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сразу отправили,какая им инфа нужна ещеДоступные деньги как быстро отвечают после просьбы прислать фотки?
Смешная такаяРебят ! Подскажите пожалуйста. Что за членские взносы в доступные деньги ? Их можно обойти как то ?
Да да именно так Уважаемый,через строчку.Смешная такая
Как вы их обойти хотите
вы когда займ берете не читаете о нем информации
Или лишь бы дали
обойти нет, это не просто мфо, а кредитный кооператив, соответственно за вступление в него или нахождения, нужны членские взносы в общий банк типо, с которых они потом выдают дальше деньгиДа да именно так Уважаемый,через строчку.
ДаКто знает про доступные деньги?
У них и правда там капает членский взнос 1800₽ в день?
Кто знает про доступные деньги?
Не 1800 в день, а 1,6% в день от взятой суммы помимо процентов, у меня уже у них третий займ взятКто знает про доступные деньги?
вам одобрили в итоге?Ребят, такой вопрос звонили с компании Деньги сразу сказали для меня второй займ доступен в офисе и сказали что сейчас мне придёт предварительное решение по смс и пришло, что заявка одобрена и адрес офиса, стоит ли ехать?
У меня у них есть онлайн займ в просрочке около 3х лет уже висит
Ещё не оплатила первый пока, после обеда погашу попробую на ВТБ вирт, ответили что принимают, сейчас привязать хочу её в лквам одобрили в итоге?
если просрок в офисе, то не дадут конечно. если онлайн брали, то в офисе могут датьЕщё не оплатила первый пока, после обеда погашу попробую на ВТБ вирт, ответили что принимают, сейчас привязать хочу её в лк
У меня первый был онлайн, в офисе не разу не брала, а это позвонили, пригласили в офис и сказали ждите смс с предварительным решение, после разговора пришло смс что заявка одобрена и адрес офиса... Но ещё туда не попала, не знаю стоит лиесли просрок в офисе, то не дадут конечно. если онлайн брали, то в офисе могут дать
мне дали в офисе с просроком онлайнУ меня первый был онлайн, в офисе не разу не брала, а это позвонили, пригласили в офис и сказали ждите смс с предварительным решение, после разговора пришло смс что заявка одобрена и адрес офиса... Но ещё туда не попала, не знаю стоит ли
Ничего не спрашивали за тот займ?мне дали в офисе с просроком онлайн
вообще ни слова, у них как разные юр лица чтоли, что-то тип того, один скор фин,а второй не помню как называетсяНичего не спрашивали за тот займ?
У меня просто просрок уже почти 3 года