S
Sasha Strik
Guest
Чего именно? Займов или чё?)Ты скок уже набрал?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего именно? Займов или чё?)Ты скок уже набрал?)
Да, часто вижу тебяЧего именно? Займов или чё?)
5-6 где-то открытых,мани ток просрок и кеш магнит)Да, часто вижу тебя
А так я оплачиваю их хули))Да, часто вижу тебя
Кстати если где есть просрочки,и ты взял займ новый,лучше оплатить,иначе потом везде будут фигушку показыватьА так я оплачиваю их хули))
Нужно думать на перед и фигурки показывать им))Кстати если где есть просрочки,и ты взял займ новый,лучше оплатить,иначе потом везде будут фигушку показывать![]()
Ну а если серьезно так и делаюКстати если где есть просрочки,и ты взял займ новый,лучше оплатить,иначе потом везде будут фигушку показывать![]()
Какой ты умничка СанёкНужно думать на перед и фигурки показывать им))
Согласен полностьюКакой ты умничка Санёка если серьезно,мне с большим долгом и помогало то,что где мне одобрили те же 3к я их гасил,и давали даже ту же сумму, так она порой так выручала,а потом даже они могут лимит повысить до 50 к,но уже переплаты и прочее уже другая история
![]()
Как Ки?
Да никак, один хрен просто так взял, не на ту карту, обидно сукКак Ки?
Кстати в займере 8к третий займ после ИП ,а эти отказ влепили
На чужую дают?
Не знаю, брал на своюНа чужую дают?
Убери блики, сделай как-нибудь реалистичнее паспортЗагружаю фото паспорта более 10 раз уже в дополучкино и отклоняет фото паспорта
Вы смогли добавить?Убери блики, сделай как-нибудь реалистичнее паспорт
Они не особо связаны что-тоодобряет с просрочкой в займер?
Когда только открылись одобрили, в займер тогда пара мес просрочка былаодобряет с просрочкой в займер?