G
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказатьесли через 6 дней гашу,повысят лимит?)
Не нифига не подняли )Сложно сказать
Мне с 6 до 10 подняли и три раза дают только 10Подскажите пожалуйста как дополучкино с повышением первый 2000 потом 6500.если погашу дадут больше,или откажут
А первый сколько был также 2000 или сразу 6000 выдалиМне с 6 до 10 подняли и три раза дают только 10
Сразу 6А первый сколько был также 2000 или сразу 6000 выдали
Спасибо.Сразу 6
А шок от чего? От того что не платите?Ребят я в шоке в дополучкино долг 1000р звонками достали
Ну, а как вы хотели?Ребят я в шоке в дополучкино долг 1000р звонками достали
То что 3 дня просрочки ,брала 2тыс ,1000 оплатила ,и уже говорят будет выезд по адресу с участковымА шок от чего? От того что не платите?
Ну логично ведь что будут звонить, писать.. Вы денег должны..То что 3 дня просрочки ,брала 2тыс ,1000 оплатила ,и уже говорят будет выезд по адресу с участковым
Кому должна, я всем прощаюНу логично ведь что будут звонить, писать.. Вы денег должны..
Я в шокеКому должна, я всем прощаю![]()
Речь идет о трехзначных числах,между прочимЯ в шоке
Мне когда то теле2 за 250р судом пугали за то что симкой не пользовался.. А тут кес (две шаурмы на минуточку)Речь идет о трехзначных числах,между прочим
Единица измерения долга:одна шаурма, гастрономичненькоМне когда то теле2 за 250р судом пугали за то что симкой не пользовался.. А тут кес (две шаурмы на минуточку)