Д
Данил Данил
Guest
Че за негатив?)И что?
Просто сказал как факт, одобряют они при большой нагрузке и говно КИ и с просрочкой в займере
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за негатив?)И что?
У меня в займере 20 действующий займ без просрочек и почему то дополучкина не копейки не дает что скажетеНу мне тоже одобрили при длительной просрочке в зай мере![]()
Зачем мне что-то говорить? Я просто сказал что одобрили, вы че напали, я не пойму, зависть это или чтоУ меня в займере 20 действующий займ без просрочек и почему то дополучкина не копейки не дает что скажете![]()
Не пишите больше про одобрение. Я не пишу , если кто спрашивает в группе, пишу в личку в основном насчёт займовЗачем мне что-то говорить? Я просто сказал что одобрили, вы че напали, я не пойму, зависть это или что
Написав сообщение в личку, вы нарушаете правила чата.Не пишите больше про одобрение. Я не пишу , если кто спрашивает в группе, пишу в личку в основном насчёт займов
Указывать будешь? Бабуля, не хочу грубить, но можно без ваших советовНе пишите больше про одобрение. Я не пишу , если кто спрашивает в группе, пишу в личку в основном насчёт займов
а группа для чего, давай свои правила не будем создаватьНе пишите больше про одобрение. Я не пишу , если кто спрашивает в группе, пишу в личку в основном насчёт займов
Спасибо внучок.Указывать будешь? Бабуля, не хочу грубить, но можно без ваших советов
НевоспитанныйУказывать будешь? Бабуля, не хочу грубить, но можно без ваших советов
Кто бы говорилНевоспитанный
Шарит кто?если закрыть займ, который сегодня взял, повысят лимит?
Шарит кто?
на те-же данные нетА в дополучкино на новый номер можно зарегистрироваться
Просто под старым еще 20 дней блок
Тоже вот интересноА в дополучкино на новый номер можно зарегистрироваться
да, я регался, старый кабинет блокнут, новый будет активенА в дополучкино на новый номер можно зарегистрироваться
По не многу повышаютКак сейчас дополучкино с повышением? Первый займ был на 2к, погасила досрочно дали 3к, держу 2 недели
Также как и займер лучше весь срок держатьКак сейчас дополучкино с повышением? Первый займ был на 2к, погасила досрочно дали 3к, держу 2 недели